• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

재미있는 것 좀 추천해줘~

글쓴이 2022-03-31 (목) 16:01 2년전 228
넷플릭스에 볼만한 게 뭐가 있어?
요즘은 드라마나 예능이나 눈에 들어오는 게 없네ㅜ

2,114,734
2,561,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:54 2년전 신고 주소
나도 넷플 구독했다가 그냥 왓챠로 넘어옴 근데 왓챠도 볼거 딱히없는듯 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:12 2년전 신고 주소
넷플릭스면.. 브리저튼 유명하던데
나는 왓챠에 웨스트월드 재밌어보임 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:42 2년전 신고 주소
진짜 개추천작 웬트워스라고 호주드라마인데 교도소물이야 진짜존잼 몰입감쩔어ㅠㅜㅡ
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 22:53 2년전 신고 주소
넷플릭스면 에밀리인파리...?? 이런거좋아하려나.. 난 파리풍경이 예뻐서 잼나게봄 근데 시즌2는 스토리가 별로더라
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 09:16 2년전 신고 주소
요즘 기상청.21,25 두 드라마 애청 하고있는데 재밋엌ㅋㅋ
아 그리고 사내맛선 재밌다궁
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성