• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 미친 듯이 졸려 어떡해??

글쓴이 2022-03-31 (목) 15:31 2년전 290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸려서 미쳐버릴 거 같ㅇ댘ㅋ,,,,,,,ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱ내얘긴줄
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:53 2년전 신고 주소
미투 ㅠㅠ 회사책상 다 밀어버리고 그냥 뻗어자고싶어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 16:14 2년전 신고 주소
나도..카페인 때려 넣고 있는중..
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈이 반쯤 감겨있음
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:56 2년전 신고 주소
그냥 커피마시고 이십문정도 자면 깨던데 나는 커피 안맞아서 그것도 못하고잇어ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:08 2년전 신고 주소
나도 하루종일 빌빌되다가 월급 들어와서 잠깐 잠깼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:31 2년전 신고 주소
밥먹고 오후시간만되면 졸려서 미치겠어 커피먹어도 안들어
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:13 2년전 신고 주소
이때 자야 ㄹㅇ 극락인데...
9번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:21 2년전 신고 주소
지금 눈이 반쯤 감기고 일하는중... 카페인을 안마셔서 그른가....
10번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:40 2년전 신고 주소
아예 탄수 안먹어야...탄수먹어서 오는 식곤증에 날씨풀린거 더해지면 수면제처방받은거같어..
11번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 08:43 2년전 신고 주소
주말인데도 회사나와서 너무 힘들다 .. 오늘같은날에는 늦잠 좀 자야되눈데
12번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:01 2년전 신고 주소
졸린다고 자면..... 일어나서 책 보다가 아니면 잠시 바람만 쐬고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성