• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이제 대학 들어가는 새내기입니당

글쓴이 2019-01-26 (토) 22:55 5년전 423
가방 정도는 하나 사고싶은데 추천하실 브랜드나 가방 있을까요?
백팩이랑 핸드백 중에 고민중이에요!
백팩 사게되면 르꼬끄 삼단분리되는 가방 사고싶어요!!
핸드백 사게되면 연세 찬스 쓸 것 같은데 브랜드도 잘 모르고 어떤 게 이쁠지 모르겠네요ㅜㅜ
활용도나 디자인 면에서 괜찮은 제품 추천해주세요!!

1,539,625
1,548,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 01:44 5년전 신고 주소
오오 새내기 축하드려요ㅋㅋㅋ면세찬스 쓰실거면 쿠론 좋아요!
2번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 06:08 5년전 신고 주소
가격대를 얼마나 생각하시나요? 가격마다 다를것같아요!
3번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 13:13 5년전 신고 주소
백팩이 더 좋을거같아요!전공서적 들고다니고 여기저기 움직일일 많으니까요
4번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 17:29 5년전 신고 주소
새내기늨 백팩이 기여워요!!! 책도 많으니까 . . ㅠㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 18:56 5년전 신고 주소
핸드백보단 백팩추천이요 아무래도 책들고다녀야되니까
6번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 21:36 5년전 신고 주소
저도 백팩 추천드려요~~ 요새 백팩 이쁜거 많이 나와서
7번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 05:48 5년전 신고 주소
중저가로 두 제품 다 구매하시길 추천드려요! 새내기라고 하시니 제 생각에는 부모님께서도 핸드백 하나 사드리고 싶어하실 것 같아요 행복한 대학생활 즐기시길바랍니다
8번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:12 5년전 신고 주소
저는 핸드백도좋은거같아요!!!!!! 개인적으로 추천합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성