• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 화창하길!! 제발~~

글쓴이 2022-03-31 (목) 11:14 2년전 1014
주말에 제발 화창했으면 좋겠당! 주말에 벚꽃피고 그런다며 ㅠ
너무 답답한데 주말에 오랜만에 친구랑 약속있어서 바람좀 쐬구싶넹

1,929,805
2,242,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:18 2년전 신고 주소
진짜 주말에 날씨 좋았음 좋겠다... 설마 비는 안오겟디...ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:23 2년전 신고 주소
그러게 요즘 날씨가 계속 안좋았어서 주말만큼은 좋았으면~
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:33 2년전 신고 주소
맞아 주말에 화창했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 맛있는거 먹으면서 여행가고싶어
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 12:16 2년전 신고 주소
나도!!! 주말에 놀러가는데 화창하구 따뜻했으면 좋겠어.. 옷을 딱 고르기에 너무 애매한 날씨들..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 12:26 2년전 신고 주소
어제 집 가는데 벚꽃 살살 피려고 하더라!! 나도 주말에 보러 가고 싶네
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 13:49 2년전 신고 주소
주말에 날씨 좋을거같아~~~
7번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 14:01 2년전 신고 주소
주말엔 화창할거라고 했어
8번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:37 2년전 신고 주소
주말 날씨 좋을것 같던데 ㅎㅎ 기온도 많이 올라서 완전 따뜻할듯!!
9번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:31 2년전 신고 주소
이번 주 주말부터 SNS부터 시작해서 이제 벚꽃관련해서 많이들 올라오겠지
10번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:00 2년전 신고 주소
근데 주말에 벚꽃필까???? 아직 개화시기 아닌거같아서
11번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:13 2년전 신고 주소
주말에 비는 안올거 같던데 기상청에서 말하는거 보니까?
12번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:04 2년전 신고 주소
여번주 비 온다면서 안와서 날씨도 좋을듯 오늘도 따뜻했옹
13번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 02:02 2년전 신고 주소
마자마자 요즘 날씨가 넘 오락가락이여ㅠㅠ 차라리 화창할꺼면 화장하고 비 올거면 한번오고 끝남ㅆ으면
14번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:56 2년전 신고 주소
바로 내일이 주말이네ㅎ 오늘은 날씨 좋던데..! 벌써 4월이다
15번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 12:47 2년전 신고 주소
오늘 날씨 너무 좋아 ,, 근데 갈 곳이 없다... 오토바이나 한바꾸 돌아봐야겟다..
16번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 07:26 2년전 신고 주소
요즘 날씨 진자 좋더라고요!!! 벛꽃 언제 피냐ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:05 2년전 신고 주소
날 겁나 좋았다.... 앞으로도 계속 좋았으면ㅜ 이번주에 못 놀았는데
18번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:16 2년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 넘 좋았어.. 꽃구경하러 가기 너무 딱이었음ㅠ
19번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 09:41 2년전 신고 주소
제발 코로나도 좀 끝나고 여행도 가고 싶다..언제 끝나나
20번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:36 2년전 신고 주소
화장할거같앙ㅋㅋ근데 뭔가 꽃 만발은 담주 쯤일거같은뎅??
21번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:10 2년전 신고 주소
맞아! 이번 주말은 만개할것 같아! 내가 어제 대전 다녀왔는데 아직 만개는 아니더라고 날씨 좋았음 좋겠어
22번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 05:36 2년전 신고 주소
요새 일교차가 심해서좀 그렇지만 그래도 비도안오고 쨍해서좋당
23번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 13:35 2년전 신고 주소
이번주 주말에 비소식 없더라 20도 이상으로 올라가니까 꽃도 엄청 필듯!
24번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:45 2년전 신고 주소
날씨만 화창할 뿐 아니라 벚꽃 만개해서 넘 좋을 듯! 바람쐬기 딱 좋을것임!
25번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:56 2년전 신고 주소
요즘엔 날이 너무좋아...할것도 없는데 좋은날씨보면 화가나 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:22 2년전 신고 주소
요즘엔 진자 주말에 날좋은거 같아 그러니 걱정 안해도 될꺼같아
27번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:43 2년전 신고 주소
이번 주말에 서울은 날씨좋대서 기대중이야..제발 미세먼지없어라..
28번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:23 2년전 신고 주소
진짜 이번주는 제발 날씨 좋은 주말이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:15 2년전 신고 주소
벚꽃 올해는 ㄴ 조금 더 늦게 피는거 같더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작년엔 3월에 폈는뎅
30번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:06 2년전 신고 주소
제발 화창하고 따뜻한 봄날이길~~~~~~~~~~ 마음편히 좀 돌아다니자
31번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:22 2년전 신고 주소
잘 놀다왕!!! 이제 꽃 질무렵이니 맘껏 만끽해야지 사진도 많이 찍고오고!
32번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:04 2년전 신고 주소
난 주말 벚꽆보러갈라구!
33번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:15 2년전 신고 주소
요즘 날씨도 너무 포근하고 땃땃해서 돗자리 피고 치맥하기 딱 좋은날씨인거같아!!! 비오기전애 꽃보러 가자앙!
34번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:04 2년전 신고 주소
내일 날씨 완전 좋데 ㅎㅎㅎㅎ 딱 꽃구경 하기 좋은 날씨 ~@ 나가서 바람 쐬고와!
35번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 00:33 2년전 신고 주소
요즘 날씨 따뜻해져서 꽃도 보면서 밖에 돌아다니기 좋을 듯
36번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 05:40 2년전 신고 주소
현재 화창하다. 친구 잘 만나고 왔나..
37번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 06:22 2년전 신고 주소
주말에 짱조앗자너 ㅋ.ㅋ 놀러 잘 댕겨왔어? 벚꽃 무쟈게 폈드랑
38번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:20 2년전 신고 주소
나두 제발 화창했음좋겠다!! 루지타러가는데 비오면 진짜 헬일듯 ㅜㅜ
39번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:38 2년전 신고 주소
진짜 이번주말 짱덥고 짱맑고 벚꽃도 만발했더라 재미있게 놀고 왔겠당
40번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:18 2년전 신고 주소
요즘 날씨 조아서 어디 놀러가기 최고인거같아 ㅎㅎㅎ 재밌게 놀구와
41번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:55 2년전 신고 주소
이번에 좋을거같더라!!
42번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 12:05 2년전 신고 주소
맞아맞아 나도 햇빛 쨍쨍하고 화창한 날씨가 좋아! 벚꽃 구경 잘 다녀왔어?
43번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:22 2년전 신고 주소
이제 여름시작이다
봄은 끝나부렸어....여름과 겨울만 남아있을쁜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성