• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

목표체중이 저체중이라면

글쓴이 2022-03-31 (목) 03:58 2년전 652
애매하게 16, 24시간 단식 정말 효과 없더라.
애매하게 굶는거라서 보상심리도 크게 오고 그냥 시간밥 먹는 기분이라서 더 많이 먹게 돼.
목표체중이 저체중, 키빼몸120이상 그런거라면 최소 3일 단식이 시작이라던대. 난 댕소리라고 여기고
24시간 단식하니까 폭식 겁나 하게되더라.
신기한게 한 35시간?부터 쯤에 식욕이 없어지기 시작함.

167/50인데 고작 그 몇키로 빼는게 어렵다는걸 며칠째 로판 무한루프물에 갇힌 여주인공처럼 시간낭비중이야미ㅊㅣㄴ,,..
정상체중에서 저체중 가는법은 역시 안 먹어야돼ㅜㅜ

403,737
1,947,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:01 2년전 신고 주소
어어 맞아. 간단하다가 오히려 먹을수 있는 시간이라고 막 먹기 시작하더라..보상심리..
장기전으로 안좋아져서 때려쳤음...그냥 매끼 소식, 적당히 먹기 , 연습해서 습관들이는게 최고더라.
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:45 2년전 신고 주소
맞어... 보상심리 이게 늘 망치게 되는 원인 같아ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 12:27 2년전 신고 주소
그냥 운동하고 식단 조절 하면서 빼는 게 최고야... 굶지마 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 13:12 2년전 신고 주소
단식은 단식 후에 일반식수준으로 식사 할 수 있는 자제력이 있을때 가능한 얘기같아 ㅋㅋ
단식풀리면 진짜 눈 넹글 돌아버림 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 13:48 2년전 신고 주소
와 35시간......?
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:20 2년전 신고 주소
로판 시간루프에 갇힌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:01 2년전 신고 주소
그 내가 알기로..단싣하고 먹을때 좋은 음싣 먹어야한대 단식햇다고 폭식하면 안된다함
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:06 2년전 신고 주소
습관들이는게 진짜 어려운듯 ㅠㅜㅜ매끼 소식 밀가루 당 줄이는거 너무 힘둘어 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 05:22 2년전 신고 주소
보상심리가 망치는데 한 몫하는 거 같아... 같은 경험 있어서 그런지 무한루프 너무 공감돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성