• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

밤에 자꾸 뭐가 먹고싶은데 어떻게 참지 코로나 때문에 집에만 있어서 통제 불능

글쓴이 2022-03-31 (목) 02:26 2년전 259
코로나 무서워서 방역패스 이후로 사람들과의 만남이 없어졌어
그러다보니 하루에 말을 안하는 날이 엄청 많아지고
집에만 있다보니 자꾸 그냥 본능이 이끄는대로 처묵처묵 하게돼
먹는거 관련해서 금전적인 부담은 없다보니
간식같은거도 아이스크림도 그냥 아무생각없이 먹어
그런데 이제 날씨도 풀리고 하니 박에 나가볼까 하고 거울을 봤더니 씹돼지가있네
하 큰일났다 어디서부터 시작해야 하는걸까

684,008
44,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:02 2년전 신고 주소
요플레에 과일이랑 그래놀라 토핑해서 먹어봐,
은근 든든하고 맛도 만족스럽고 솔직. 맛있어.ㅋㅋㅋ다이어트 식품이란것보단 맛이좋음.ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:35 2년전 신고 주소
나도 그래서 자주 먹는데 나 다이어트할땐 토마토에 스테비아 먹으면서 배 ㅊㅐ웠당 은근 포만감 있고 살 안쪄 !
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:17 2년전 신고 주소
나는 진짜 배고프면 요거트에 그래놀라 먹어 이게 은근 배불러
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:16 2년전 신고 주소
너무 먹고 싶으면 먹는게 나아,, 무작정 참기만 하다 스트레스 과하게 받는게 더 안 좋을걸
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:43 2년전 신고 주소
배고플땐 먹는게 최고야ㅎㅎㅎ 맛있게 먹으면 살안쪄 그릭요거트나 샐러드 맛있는것두 있더라 그런거 먹엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성