• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직 추운건 나만 그래?

글쓴이 2022-03-30 (수) 22:43 2년전 318
집에 오면 너무 추워서 아직도 난방 트는데
나만 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,741,046
2,416,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 00:09 2년전 신고 주소
나도 그래 아직도 웜업플리스 입고다니구ㅋㅋㅋㅋ 다른사람들 옷은 다 봄인데 체온낮은편이라 아직도 춥다
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:30 2년전 신고 주소
어우 난 추워서 꽁꽁싸매고다니는데 나가보면 후드티만 있고 있는사람들 있더라 ㅜ 대단
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 10:35 2년전 신고 주소
나두 그래 ㅠ 봄이 올랑말랑이야..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 10:59 2년전 신고 주소
은근 아직 쌀쌀해. 난 아직도 장판 키고 잔다. 극세사 이불에;;;;;;;
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:08 2년전 신고 주소
와 나도 그래,, 올해 왜이렇게 애매한 추위가 오래가는 것 같지,,
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:36 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 어제 겨울이불 덮고 난방틀고 잤자나
7번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 12:12 2년전 신고 주소
낮에는 또 엄청 덥고 저녁에는 엄청추운것같음 ㅜㅜ날씨 너무 애매해
8번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:40 2년전 신고 주소
뭔가 바깥보다 실내가 더 추운느낌?? 출퇴근, 점심먹을땐 뭔가 더운데 사무실이나 집에있으면 쌀쌀해 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:57 2년전 신고 주소
막상 잠바벗으면 또 으슬으슬 추운거같고 입으면 덥고 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:20 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나 집에 오면 수면잠옷 입고 있음 안입는 날은 전기장판...
11번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:17 2년전 신고 주소
나도 아직은 난방 틀어ㅜㅜ안틀면 발시렵고 그래서ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:25 2년전 신고 주소
낮에는 괜찮은데 밤에 쌀쌀해지던데,,
자고 일어나면 깜놀하게 되더라 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 05:24 2년전 신고 주소
나도 아직 추워서 집에선 무조건 수면 잠못 입고 이불도 겨울이불로 덮고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에는 넘 추워 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성