• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

첫경험 어때

글쓴이 2022-03-30 (수) 22:34 2년전 3368
20대 후반에 성관계 안해본 사람 있어?
아플까봐 두렵거나 안들어갈까봐 그런 생각 한적있어?
계속 거부하게 되는데 어떡하면 좋을까

675,564
1,708,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:42 2년전 신고 주소
혼전순결인거야?지키고 싶으면 지키는게 좋은거 같은데 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:17 2년전 신고 주소
나 30에 했어. 남친은 계속 있었는데 맨날 이거땜에 헤어짐.
난 진짜 ㄹㅇ 하나도 안아팠고 이게 왜 아픈지 모르겠음.
난 그냥 좋았음. 왜 진작 안했나 개 후회했어 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 07:02 2년전 신고 주소
한번이 어렵지 걱정할필요 없을듯
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:58 2년전 신고 주소
송직히 만나는 사람에 따라 다른것같아 처음이 제일 중요한거같아
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:01 2년전 신고 주소
너를 배려해줄 수 있는 남자 만나!! 관계 시에는 애무 충분히 하고 시작하고 러브젤 사용하고 하면 통증 없이 할 수 있을거야
6번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 02:28 2년전 신고 주소
나지금29인데 안했어 남친있을때 괜히하기싫어서 헤어지고그랬는데 지금 보면 좀 후회해 아끼다똥되는거같아섴ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 14:14 2년전 신고 주소
진짜 처음이 그냥 힘든거같에 뭔든 그렇듯 한번 하면 그냥 걱정은 다 사라져
8번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:57 1년전 신고 주소
한번이 어렵지 두번은 괜찮을꺼야 지키고 싶으면 지켜도 되는거고 ~
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:27 1년전 신고 주소
배려해줄 수 있는 사람이 있다면
원하는 걸 요구하면서 해보면 좋을것 같아
10번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
주변으로 따지면 거의 없는것 같기는 하다만 그래도 혼전순결도 전 좋다고 생각해요
11번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:07 1년전 신고 주소
처음이 진짜 힘들고 진짜 사랑하는 사람이랑 하세요.. 그래야 참을 수 잇고 괜찮아요
12번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:39 1년전 신고 주소
나도 하기 전에는 겁나고 그랬는데 좋아하고 널 잘 배려해주는 사람 만나서 하면 아프거나 그런거 없이 즐겁게 할 수 있어
13번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 17:36 1년전 신고 주소
나도 하기전에는 엄청 긴장되고 이걸 왜 하는지 몰랐는데 좋아하는 사람생기고 나서 해도 될것 같아. 좋아하는 사람이랑 하니까 엄청 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성