• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 이노래만 들으면 눈물난다 하는 노래있어?

글쓴이 2022-03-30 (수) 17:15 2년전 331
나 랜덤재생하다가
이적 거짓말거짓말거짓말 나왔는데
넘 슬퍼..
이거 가사 쓰게 된 계기도 알고나서 더 슬픈거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,561,135
1,590,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈노래찾으면못잊는듯
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈노래찾으면못잊는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:39 2년전 신고 주소
저는 안녕의 너의 번호를 누르고 들으면 괜히 울컥하더라구요
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:44 2년전 신고 주소
노을 어떤가요 좋아여ㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:47 2년전 신고 주소
박혜원 - 시든 꽃에 물을 주듯
난 이 노래가 들을 때마다 너무 슬퍼ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:13 2년전 신고 주소
예전에 헤어진 남친이 노을 늦은밤 너의 골목에서 ? 이 노래 불러줬는데 울었었음 .. 그 때 이미 이별을 예감한건지도
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:51 2년전 신고 주소
난 전남친이랑 관련된 노래들 들으면 마음 한구석이 시큰시큰 거리더라 ㅠ..
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:20 2년전 신고 주소
난 아이유 에필로그... 헤어지고 그거 들으면서 울엇음
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:25 2년전 신고 주소
나는 백예린 노래 들으면 뭔가 슬프더라고ㅜㅜ
뭐 사연이 있거나 그러진 않아..
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 23:48 2년전 신고 주소
김광석 혼자 남은 밤
심적으로 힘들 때 들어서 그런가 눈물나오더라
10번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:42 2년전 신고 주소
난 태연 사계랑 그래비티 이거 들으면 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 12:29 2년전 신고 주소
난 에픽하이 우산 이런 거 들으면 좀 그래..ㅠㅜㅠㅜㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:16 2년전 신고 주소
버스커버스커 정류장 ㅠㅠㅠ 엄마생각나서 들을때마다 슬퍼 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:03 2년전 신고 주소
심금을 울리는 노래는 림창정의 슬픈혼잣말..서지원의 내눈물 모아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성