• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 산책 좀 하려고하는데 밤에도 비오려나 ㅜ

글쓴이 2022-03-30 (수) 17:09 2년전 257
너무 안 움직여서 오늘 산책좀 하려고하는데 밤에는 비안왔으면 좋겠다..

153,253
2,375,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:13 2년전 신고 주소
왠지 안 내릴 거 같습니다ㅎㅎ  그냥 지나간 기분?????
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:16 2년전 신고 주소
밤에는 안올거같은데...지금도 살짝 그쳐가는 느낌...?ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:37 2년전 신고 주소
지금은 왔다 안왔다하는거같은데 비도 약해서 밤에 안올듯?
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:28 2년전 신고 주소
저녁에 비온다고 해서 걱정했는데 이제 안올거 같은데?
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 21:15 2년전 신고 주소
나도 비안오는거 같아서 동네 몇바퀴 돌고 왔어 다녀와바!
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:35 2년전 신고 주소
비안올거얒!!! 산책 어디가
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:35 2년전 신고 주소
ㅂ암올거야!! 산책 어디가 좋겠다
7번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:19 2년전 신고 주소
이제 비는 안올거 같은데..ㅠㅠ 근ㄷ ㅔ저녁데 좀 추움 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:38 2년전 신고 주소
산책조아 요즘 버스타다가 잠시 내려서 산책한당 날씨도 좋고 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성