• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자친구가 너무 커..

글쓴이 2022-03-30 (수) 16:44 2년전 50738
언니들.. 남자친구가 굵기도 굵은데 길이가 너무 커서
할때마다 자궁외벽..?? 이 쿵쿵 부딪히는 느낌이라
느끼기도 전에 너무 아프더라고..
친구들한테 말하니까 복받았다고 어차피 점점 작아진다 뭐 이런 소리하는데 좀 개선할 방법 없을까 ㅜㅜ
난진짜 심각해..

1,775,247
2,638,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 22:17 2년전 신고 주소
안맞는거같음... 그냥 솔직히 몸도 안맞는게 있긴하거든.. 체위를 바꿔보던가..
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:41 2년전 신고 주소
테크닉 문제인가..? 남친한테 말해서 여러 체위 도전해봐 잘 맞는 자세가 있을거야!!
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 01:14 2년전 신고 주소
남자친구한테 솔찍히 말하는게 좋을것같은데용.
좀 ...부드럽게 했음 좋겠다고.
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:59 2년전 신고 주소
진짜 나는 경험을 해 본 적이 없어서 사실 지금 쓰니가 매우 부러운 상황인데 그것도 아프다면 할말은 없는거겠지 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:17 2년전 신고 주소
헐랭...근데 너무 커도 예사한테 힘들면 힘든거지ㅠㅠㅠㅠ복받았다구 하기엔..젤같은거라두 써봐..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:49 2년전 신고 주소
어우 행복한 고민...이라고 하기엔 아프다니까 걱정이네 ㅠㅠ 남치니가 테크니컬하게 방향을 조절해주면 안 아플 수 있지 않을까?
7번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:36 2년전 신고 주소
체위중에 양다리를 크게 벌리거나, 높게 들거나, 후배위이것들이 질 길이를 짧게 만드는데

그 체위를 제외하고 해보는건 어때?
9번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 00:30 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ그러면 잘못하면 찢어지고 따갑다가 질염걸리기도 쉬운데... 쓰니가 벽이 짧은편이어서 더 그렇게 느낄수도 있구..솔직히 얘기 꼭 해봐 젤을 쓴다던지 뭔가 서로 해결하려고 하면 나아질수있는 방법이 있지않으까ㅠ 관계가 서로 좋아야지
10번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:11 1년전 신고 주소
부드럽게 해달라고하면 되지 않을까? 아프면 문제있긴함 ...서로 좋아야니까 소통이 중요한듯
11번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 17:24 1년전 신고 주소
맞아 작은 것도 문젠데 크면 더 문제임  .. .. . ㄹㅇ 들어가기 전부터 아파서 그냥 아예 하기 싫어지더라
12번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:58 1년전 신고 주소
맞아 쓴이가 너무 아프면 안 맞는거 같아 .... 아프면 못하지 어케해 ㅜ
13번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:34 1년전 신고 주소
몸 조심해 젤 같은 거 쓰면서 천천히 하라해봐 무리하지말고
14번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 18:08 1년전 신고 주소
아프다는 말을 했지만 홍콩도 가고 여자가 먼저 막 덮치는경우는 개선의 확률이 있는건가? 아님 겜오버인가
15번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 06:29 1년전 신고 주소
너무 크면 그 자궁에 안좋은 체위들 있는데 그거 피해서 해!!
16번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 22:46 1년전 신고 주소
맞아 뒤로하는 자세같은 건 피하고 옆에서 한다던가 좀 그런자세로 덜 넣어봐 ..
17번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:10 1년전 신고 주소
너무 큰것도 문제긴하지.. 동양인에 맞는 질이 존재하는데 아파서 하기싫지~
18번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 13:10 1년전 신고 주소
부럽다,,,쿠쿠 젤 많이 바르면 좀 괜찮을꺼야 괜찮은거 사용해여지 잘 마르지두 않고
19번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 07:41 1년전 신고 주소
나 전남친 3년만났구 너무커서 하는도중에 피나온적도
몇번있구 아파서 하기싫어서 피했는데
그이후로 질이늘어난게느껴져서 최근에 산부인과갔는데
출산한분들이랑 비슷한수준이래^^.. 억지로하지마..
20번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:20 1년전 신고 주소
어차피 점점 작아진다 ㅋㅋ 개웃겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성