• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 꾸물꾸물하니 퇴근하고 집에서 김치전에 막걸리나

글쓴이 2022-03-30 (수) 16:33 2년전 224
한사발 하고 자야겠다 ㅎㅎㅎ
근데 여기는 존칭이나 호칭 쓰면 안 되는 곳 아니야? 난 그래서 꿋꿋이 계속 반말 시전 중인데
의외로 존댓말 쓰시는 분들이 계시네요? ㅎㅎㅎㅎ

아니 뭐 너무 쓸말이 없어서 주저리 하는 중이야 ~~

952,253
1,426,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:37 2년전 신고 주소
크 맛있겠다!! 나도 존댓말이 편한데.. 반말하는거 너무 어렵다 괜히 머쓱..

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 16:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 ~~ 나도 처음에 그랬는데 뭘 ㅎㅎ 이젠 익숙해짐 ㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:08 2년전 신고 주소
와아 김치전에 막걸리 대박 조합이다! 급 배고파지네
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:31 2년전 신고 주소
나도 파전 먹고 싶어서 배민으로 파전 시켜서 먹는중인데 맛있네
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:54 2년전 신고 주소
나도 반말하는게 더 편한거 같아..뭔가 다 반말하는 분위기라
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:18 2년전 신고 주소
파전 막걸리 최고다.. 비오는날에 ㄴ역시 전이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성