• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

강아지의죽음

글쓴이 2022-03-30 (수) 15:21 2년전 221
강아지가 어제 무지개다리를 건너고 아빠가 하루종일 울기만해...어른들은 강아지가죽고나서 울증에 많이걸린다고 그래서 또다른강아지를 키우는거라고하는데 우리강아지가 서운해할거같다고 키우고싶지않다고 하는데 밥도제대로 못먹고 울기만하니...내가어떻게하는게 좋을까

2,368,544
2,202,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:51 2년전 신고 주소
펫로스 증후군이신가봐ㅜㅜ 나도 이래서 강아지를 못 키우겠어ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:31 2년전 신고 주소
이별에는 시간이 필요하니까... 슬프다 그냥 .... 기다려보자
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:34 2년전 신고 주소
우리 엄마도 그랬어 ㅠ.ㅠ 진짜 하루 종일 세상 무너져내린 표정으로 계시더라궁 ㅠ.ㅠ
그래서 우리는 벌써 3마리째 키우는 중이야 ~~
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:21 2년전 신고 주소
아이고... ㅠㅠ 강아지 닮은 양모펠트 인형 수작업으로 만들어서 팔고 그런거 많던데 선물해드리면 어떨까. 당장은 힘들어하시겠지만 그거 보면서 강아지 추억하고 그러시면 좋을듯
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:09 2년전 신고 주소
닥터프렌즈 펫로스편 보는거 추천.. 나두곧 겪을 일인데.. 벌써 좀 두렵기도해.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:45 2년전 신고 주소
아고...옆에서많이위로해드려 맛난거 좋은곳 모시고다니고
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:28 2년전 신고 주소
또다른 강아지를 내 강아지가 떠나면서 새로 소개해준 소중한 친구라도 생각해볼 수도 있지 않을까?
8번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:10 2년전 신고 주소
우선은 시간이 좀 필요하시지 않을까,, 슬프네 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성