• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁에 치킨

글쓴이 2022-03-30 (수) 14:53 2년전 293
오랜만에 치킨이 땡겨서 먹으려고 하는데 젤 좋아하는 치킨추천해줘라

2,437,857
2,422,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:53 2년전 신고 주소
저는 요새 처갓집양념치킨에 빠져서 후라이드 열심히 먹었네요 근데 지점별로 케바케라.. 그리고 처갓집은 순살보단 뼈가 훨 맛있구요 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:54 2년전 신고 주소
푸라닭  블랙알리오랑 고추마요!! 이거 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:02 2년전 신고 주소
아 치킨 난 뿌링클 먹어 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:18 2년전 신고 주소
요즘 푸라닭먹어보고싶든데 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:26 2년전 신고 주소
나는 치킨 추천해달라고 한다면 무조건 하바네로 포테킹!
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:52 2년전 신고 주소
나는 뿌링클 좋아하는데 요새 양념치킨에 빠지는중이야 바른치킨 양념이 엄청 맛있더라!!
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:30 2년전 신고 주소
나는 요즘에 옛날 치킨 좋아하는거 같아 양념이랑 후라이드반 이렇게 페리카나에 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:46 2년전 신고 주소
멕시카나 뿌리고 매운맛 맛있더라! 최근 먹은 것 중 최고였어
9번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:21 2년전 신고 주소
네네치킨 스노윙치즈x크리미언 최애임 어제도 먹음 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:31 2년전 신고 주소
처갓집 슈프림양념 아니면 페리카나 양념!!
튀김옷 부담스러우면 지코바 가자!!
11번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:39 2년전 신고 주소
아 치킨 시키면 항상 양념치킨 시켰음 ㅋㅋ 진짜 최고!!!
12번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 13:05 2년전 신고 주소
프라닰 콘소메이징 추천!!단짠단짜 맛나
13번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:58 2년전 신고 주소
bbq 황금올리브가 진리더라ㅜㅜ다른거 먹다가도 다시 이거 찾게 돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성