• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 진짜 왜 이렇게 스트레스 받지

글쓴이 2022-03-30 (수) 13:19 2년전 318
오늘 그냥 사소한 거 하나 하나 다 스트레스 받고 짜증나서 다 때려부수고 싶어....
진짜 답답하고 짜증나 죽겠네 왜 그러지??!?!?!?!

2,371,521
1,591,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 14:53 2년전 신고 주소
무슨 일인지 모르겠지만 그럴 땐 그냥 화끈하게 풀어버려
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:20 2년전 신고 주소
무슨일 잇으신건가여?ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:37 2년전 신고 주소
마라탕 같은ㄱ ㅓ 먹으면서 기분 풀어보쟈 아자아자 화이팅
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:30 2년전 신고 주소
평소에 스트레스 받으면 풀 수 있는 방법으로 풀어보거나 다른 색다른 방법으로 풀어보면 풀리지 않을까?
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:44 2년전 신고 주소
나도 요새 엄청 스트레스 받는당... 우리 같이 스트레스 풀 방법을 찾아서 화이팅 해보자 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:30 2년전 신고 주소
스트레스 받으면 진짜 미쳐버려 그리고 스트레스 받으면 꼭 뭐 안좋은일이 더 생겨 ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:57 2년전 신고 주소
그럴때있지ㅜㅜ나도 그럴때 있는데 그냥 노래 듣고 산책하면 좀 나아지더라고
8번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 12:18 2년전 신고 주소
헐..근데 나도 발화점이 엄청 낮아.. 사소한거에 엄청 화나고 짜증나고 머리가 지끈지끈함 ㅜㅜ이러다 홧병날거같애
9번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:29 2년전 신고 주소
그럴땐 일단 고기 앞으로 가봐
먹고 싶은거 실컷 먹을때 거의 대부분 잘 풀리더라
10번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 19:01 2년전 신고 주소
나도 요즘 스트레스 장난 아니야ㅠㅠ 난 좋아하는 노래들으면서 무작정 걸으면 괜찮아지던데.. 산책한번 해보는건 어때?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성