• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 지루성두피염으로 피부과 갔다옴,,,

글쓴이 2022-03-30 (수) 11:22 2년전 275
한 달 사이에 정수리부터 뒤통수 중간 정도까지 뾰루지+각질+붉은기+머리빠짐+겁나 간지러운 게 못 참을 정도라 피부과 달려갔다 ㅠ
스테로이드랑 항히스타민 처방받았는데 개우울해 ,,, 평생 관리해야 한다니 에효 ㅠㅠ
근데 약바르니까 바로 괜찮아지네? 신기 ㅋㅋ

2,003,750
1,979,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:54 2년전 신고 주소
지루성 두피염은 관리 어떡해야 된대요?? 제 친구도 고민중인 것 같아서요
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:37 2년전 신고 주소
나도 있었는데 샴푸 쓰고나서 많이 괜찮아졌어 나중에 또 생기면 약 발라봐야겠다
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:56 2년전 신고 주소
나도 그랬는데 샴푸바꾸고나서 좀 괜찮아짐 ㅠㅠㅠ 근데 평생 관리해여된다니...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성