• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

드라마 인생띵작 추천해 줄 수 있어?

글쓴이 2022-03-30 (수) 02:22 2년전 300
요즘 드라마에 빠져서 ㅋㅋ 난 사내맞선 넘 재밌게 보는중 ㅋㅋ !!! 추천 부탁해요~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:48 2년전 신고 주소
난 이선균이랑 아이유 나오는 '나의 아저씨' 정말 재밌게 봤어!
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 05:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 06:58 2년전 신고 주소
나의아저씨, 열혈사제 ㅎㅎ 둘 다 내가 좋아하는 드라마야
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:01 2년전 신고 주소
이번생은처음이라? 이것두 재밌게 봤어 난 ㅎ 요즘 김태리나오는 것두 재밌꾸 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:22 2년전 신고 주소
난 도깨비가 진짜 아직도 생각나는 인생작인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:59 2년전 신고 주소
난 디어마이프렌즈, 비밀의숲 재밌더러
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 14:57 2년전 신고 주소
비밀의 숲!!! 황시목 검사!!! 비숲이랑 시그널은 내 최애 드라마야
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:38 2년전 신고 주소
나는 검색어를 입력하세요 www 가 잊혀지지를 않는다 최고..
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:32 2년전 신고 주소
나의 아저씨 명작인거 같아 나도 원래 유튜브로 봤다가 다시 드라마로 봤는데 명작..
10번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 01:14 2년전 신고 주소
옛날건데 아이유 나오는 보보경심려인가? 그거 안봤었는데 보니 잼나던데요
11번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:34 2년전 신고 주소
미생 동백꽃필무렵 너의목소리가들려
12번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 22:18 2년전 신고 주소
슬의생!!! 계속 돌뤼보는중!!! 시즌 계속 나왔으면ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성