• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소년심판 본 사람 있어?

글쓴이 2022-03-30 (수) 01:35 2년전 529
막 어두운 일본영화처럼 기분 찝찝하고…잔인해서 토 할 것 같고 그런 분위기는 아니지..? 그냥 법정물이라고 생각하고 봐도 될까

942,367
2,414,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:53 2년전 신고 주소
음.. 조금 잔인하고 찝찝할 때도 있는데 그래도 재미있게 봤어 나는
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 02:20 2년전 신고 주소
응 그런느낌아니구 볼만해
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:29 2년전 신고 주소
첫화부터 3화까지는 범행장면 몇초만 살짝 잔인한 느낌이고, 나머지는 가볍게 볼만해 (한국꺼라 그런지 살짝 묘사만 하는 느낌이야)
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:32 2년전 신고 주소
노노 진짜 재밌어 내 인생 드라마임 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:39 2년전 신고 주소
걍 뭐 첨부터 끝까지 우울한 내용이긴 함ㅋㅋㅋ특히 후반부로 갈수록 좀..
그래서 다른 넷플 드라마처럼 한번에는 못보겠더라. 재밌긴 한데 기가 좀 빨림ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 11:10 2년전 신고 주소
나도 좀 불편한 느낌있어서 처음에만 보고 안봤어;
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:02 2년전 신고 주소
음 진짜 법정드라마! 이런 거보다는 좀 사건위주라...
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:01 2년전 신고 주소
이거 좀 트리거는 있대 학교폭력이나 이런거.. 그래서 나도 걍 안 봄
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:25 2년전 신고 주소
다른 학교폭력물들 보다는 수위가 완전 쎄긴 함... 음 ...
10번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:53 2년전 신고 주소
일단 기분 찝찝은 아닌데 꽤 수위가 쎄.. 근데 문제는 실제 사건이 그거보다 훨백배 더 잔인할 거라는 거지....
어쨋든 혜수언니가 완전 개사이다인 결말들이 많아서 나는 재밌게 봤어 찝찝한 그런거 전혀 없어
11번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:45 2년전 신고 주소
나도 그런거보면 화나고 그래서 예고편만보고 안봤어ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 07:08 2년전 신고 주소
잔인한건 별로 못느꺘던것 같고
그냥 별 생각없이 쭉 볼만함
13번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 09:27 2년전 신고 주소
촉법소년에 대한 사회적 문제에 대한 고찰을 다룬 영화. 방황하는 칼날도 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성