• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 다이어트 중인데

글쓴이 2022-03-30 (수) 01:28 2년전 282
먹고 싶은 게 너무 많아
편의점 지나가는 데 컵라면이 나를 부르는 거야
나도 모르게 들어갔어
그런데 아이돌 샌드위치의 딸기잼이 나를 또 유혹해
애써 무시하고 아이 쇼핑이다 생각하고 편의점 10분 돌다가
다시 집에 들어왔어
배고플 때 어떻게 해야 해? 잠도 안 와 이제 ㅠㅠ

2,062,656
2,885,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:33 2년전 신고 주소
나는 배고프면 먹방보는데 문제는 더 먹고 싶어짐…ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:53 2년전 신고 주소
나도 배달앱 열었다가 닫고.. 근처 편의점갈까 고민 하다가 결국 물로 배 채워ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:55 2년전 신고 주소
난 배고플때 아이스 아메리카노 마셔.. 그래도 배고프지만 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:46 2년전 신고 주소
양치하거나 매운 가글 써도 입맛 떨어진다던데 ㅠ 입맛 떨치기가 젤 힘들긴하지
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 11:10 2년전 신고 주소
내말이 ㅜ 진짜 배고픔 참기 너무 힘든거 같아..이제 날씨도 따뜻해지는데 큰일
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:23 2년전 신고 주소
걍 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 같은 건 들어가지도 말고...
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 14:01 2년전 신고 주소
나도 배민 눈팅 한시간하다 지쳐서 다시 잠ㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 14:58 2년전 신고 주소
배고플 땐 어케든 자려고 하거나 난 차라리 먹방 봐ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:35 2년전 신고 주소
나는 물이라도 많이 먹으면 잠시동안 배가 안고프더라 그래서 그때 바로 자ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:33 2년전 신고 주소
그 순간만 참으면 되기는 하더라고 나도 진짜 배고파서 깰때도 있는데 몇일만 참으면 무덤덤해져
11번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:46 2년전 신고 주소
나는 진짜 배고플때 먹방 보면 조금 괜찮아지는거 같아
12번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 10:59 2년전 신고 주소
난 저녁을 삶은 계란으로 무조건 먹었는데.
먹을수록 담백하고 고소한게 좋았고. 은근히 포만감이 좀 가서. 식욕안정에 도움되더라
13번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:19 2년전 신고 주소
나도 다이어트 해야하는데. 운동 어떤거 함? 식단조절하는게 제일 힘들어ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성