• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미 다들 있어?

글쓴이 2022-03-29 (화) 23:46 2년전 336
요즘에 취미를 하나 갖고 싶은데
다들 취미 있으면 공유 좀 해주라 ㅎㅎ

2,124,252
628,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:34 2년전 신고 주소
나는 롱보드 타는 거 취미양 무릎 다치는 게 걱정이긴 하지만
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:54 2년전 신고 주소
나는 위험하다는 인식이 있긴해도.. 스쿠터타고 가볍게 동네 마실다녀 ㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 04:18 2년전 신고 주소
나는 혼자서 그림같은거 이것저것 그리는거ㅋㅋㅋ 잘 그리는지는 못해도 스트레스는 풀린다
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:44 2년전 신고 주소
뜨개질 힙해보이드라 ㅠㅠ 차분한 성격이면 도전 추천
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 11:17 2년전 신고 주소
블로그하기! 산책? 산책도 취미가 될라나 운동겸 걷는거 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 11:47 2년전 신고 주소
난 요즘 플라잉요가 알아보는중이양
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:24 2년전 신고 주소
난 배드민턴 많이 해!!! 전에는 잠깐 배구도 취미로 했었어
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:53 2년전 신고 주소
나는 게임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 취미라 해야하는지 모르겠는데 그냥 심심하고 할 거 없으면 게임해 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:39 2년전 신고 주소
나는 gx 하는데 은근 재밌더라고 오랜만에 그리고 내가 좋아하는 운동 찾은거 같아 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:27 2년전 신고 주소
운동하는게 잡생각 날리고 좋더라 ㅎㅎ
날씨 좋은날 집앞에 걷기만 해도 기분전환 잘돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성