• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구 생일선물

글쓴이 2022-03-29 (화) 23:14 2년전 333
남친 생일선물로 얼마까지 쓸 수 있어? 커플마다 나이대별로 다르겠지만 대략 알려줘라

44,386
112,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:46 2년전 신고 주소
나는 한 40정도는 쓰는거 같은데 나도 그만큼 받고 하니까
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:24 2년전 신고 주소
생일은 1년에 한번이니까 중요한 날인 건 맞는데 얼마나 만났느냐에 따라서 또 다르지 않을까 20대 후반 기준 50이면 행복한 생일 보낼 수 있을 거라구 생각해 난
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:57 2년전 신고 주소
나는 선물은 10 ~ 20정도 생각하구 + 같이 즐길 이벤트? 같은거 준비해
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 11:18 2년전 신고 주소
생일이면 50정도~?까지 생각하게 되더라
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 13:09 2년전 신고 주소
30~40?정도 쓰는거 같은뎅? 선물ㄹ로만.. 밥은 별도...
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 14:06 2년전 신고 주소
남친 선물 사주는거 반대.생일이니까 케잌이랑 간단한 꽃정도?나중에 후회함..안 그러는 사람도 잇겟지만 그냥 성의만 보여주면 사랑하는 사람들은 그것만으로도 만족하던데~
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:58 2년전 신고 주소
한 30까지는 쓸 수 있음ㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 기념일ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:40 2년전 신고 주소
그냥 받은만큼은 해주는거 같은데 나는?이게 참 어려워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성