• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구가

글쓴이 2022-03-29 (화) 16:08 2년전 398
나는 코 예전에 했는데 남자친구도 퇴직하구 쉬면서 이번에

코하고 싶다하는데 어떻게 생각해?

2,037,323
1,605,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:31 2년전 신고 주소
잘되면 땡큐 아니야 ?
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:45 2년전 신고 주소
본인 마음이지 뭐!!! 근데 성형은 지금이다 싶을때 해야되더라 안그러면 흐지부지돼서 결국 안하게됨 (((내기준)))
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:38 2년전 신고 주소
하고싶으면 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 만족하면 되는거 아닐까
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:07 2년전 신고 주소
나는 오히려 좋아~~ 코 예쁜 사람 좋아해서.. 하고 잘생겨진다면 완전 좋음
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:00 2년전 신고 주소
요즘엔 남자들도 많이 꾸미고 코는 거의 기본으로 많이 하는거 같아서 괜츈할거 같은데
6번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:45 2년전 신고 주소
내가 잘됐으면 원장님 소개시켜줄 것 같아 근데 지금 코가 나쁘지 않으면 하지말라고 할 것 같아ㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:50 2년전 신고 주소
내 남자친구가 코 한다고 하면 나는 같이 알아봐주고 상담도 같이 갈거 같은데
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:48 2년전 신고 주소
본인이 하고싶다면 하라고 할것같긴해
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 14:59 2년전 신고 주소
하고 싶다면 하라고 해~ 같이 알아봐주면 더 땡큐고~ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:45 2년전 신고 주소
나였으면 하고싶으면 하라고 할 것 같아 ㅎㅎ 본인도 만족하면 좋고 더 잘생기면 좋으니까~
11번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 07:11 2년전 신고 주소
남자는 코가 진짜 중요하긴 하더라
잘되면 많이 달라짐
12번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:34 2년전 신고 주소
남자친구가 하고 싶다하면 그냥 그렇구나 할 듯 해 나도 관심많아서
13번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:35 2년전 신고 주소
난 남친한다하면 병원알아봐주고 케어해줄거같애 숨못쉬고 누워있으면 짠하긴할듯
14번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:17 2년전 신고 주소
본인이 하고 싶으면 하는 거지~~ 성형도 자기관리라 생각함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성