• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 호텔델루나 다시 보고 있는데~

글쓴이 2022-03-29 (화) 16:07 2년전 1073
아이유 그때도 예쁘다는 생각했지만 진짜 너무 예쁘더라..
와 아이유 눈매가 그 드라마에서 새삼 더 예뻐 보이더라고...
스타일링도 너무 내스타일임ㅠㅠ... 아 넘예뻐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 16:11 2년전 신고 주소
진짜 아이유가 제일 이쁜듯 ㅠ 저렇게 하루라도 살아봤음 좋겠네요 어떤 기분일지..
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:32 2년전 신고 주소
아이유 왜이렇게 이뻐진건지 궁금할뿐 부럽다 너무이쁨
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 16:09 2년전 신고 주소
아이유 존예지 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:21 2년전 신고 주소
호텔델루나에서 입은 옷들도 과하지도 않고 너무 이쁘게 나와
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:31 2년전 신고 주소
달의연인에서도.. 너무 이쁘더라
6번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:07 2년전 신고 주소
델루나 만월이 캐릭터 진짜 찰떡이야ㅠ 너무 예쁘공~!
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:26 2년전 신고 주소
아이유 진짜 너무 이쁜거 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:46 2년전 신고 주소
아니 진짜 그언니 나이 거꾸로 먹냐고 ㅠㅠㅠㅠ 장만월 못잃어 영원히 사랑해... 아직도 정주행하면 눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:10 2년전 신고 주소
아이유 사랑해ㅜㅜㅜ너무이뻐..
10번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:47 2년전 신고 주소
아이유 진짜 인생드라마 ㅠㅠ 너무 이뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:50 2년전 신고 주소
저는 이드라마 보고 몇날며칠을 헤어나오지 못했어요
드라마인데 너무 심오하게 봤다 그래야될까요?
진짜 오열하면서 본듯^^;;
12번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:51 2년전 신고 주소
아이유는 진짜 말도 안되게 이쁜거 같아 연기도 점점 늘고 있구
13번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:46 2년전 신고 주소
진짜 델루나 너무 재밌었어~
그래도 난 나의 아저씨가 제일 기억남더라..
14번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:22 2년전 신고 주소
인정 그때레전드임
15번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:06 2년전 신고 주소
아이유는 뭔가 눈사이 멀고 콧대도 없는데 다 조화롭게 예쁨
이래서 연예인인가봐
16번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:33 2년전 신고 주소
정말 .. 어렸을때부터 예쁜거 너무너무 부러워죽겠다..
17번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:15 2년전 신고 주소
아이유 진심 미쳐....너무 예뻐서 이마짚고 봤잖아....그런 화려한 스타일링 너무 잘어울려 수수한것도 너무 좋고 다좋아ㅠ
18번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:30 2년전 신고 주소
아이유 이쁜거인정인정인정 진짜 인정임 예전부터좋아함
19번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:14 2년전 신고 주소
아이유 넘 이쁘다ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:27 2년전 신고 주소
나도 옛날에 볼때 아이유 보는재미로 봤는데 너무 이쁘더라
21번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 00:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ아이유 스타일링 존예라 델루나 다시 보고싶은데 귀신때문에 못봐....
22번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:25 2년전 신고 주소
델루나 재밌지.. 글고 아이유 스타일링이랑 얼굴보는 맛에 봤어 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:30 2년전 신고 주소
진짜 아이유 인생캐릭터.... 드라마 전반적으로 분위기랑 연출도 맘에 들었어!
24번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:13 2년전 신고 주소
아이유.
25번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:32 2년전 신고 주소
ㅇㅈ진짜 이쁨 나도 호텔  델루나 몰아보기 할까 생각 중야
26번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:32 2년전 신고 주소
아이유 호텔델루나에서 너무 예쁘더라 스타일링도 한몫하는듯
27번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:58 2년전 신고 주소
아이유 부럽다 예쁜데 노래도 잘하고 연기도 잘하고 돈도 많고 난 이번생은 불가
28번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:41 2년전 신고 주소
아이유 델루나에서 ㄹㅇ 존예야 미쳤어 스타일링도 넘 예쁘고 난리나
29번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 14:06 2년전 신고 주소
아 나도 그거 너무재밌게봣어 ㅠㅠ 아이유 너무이뻐진짜 어쩜 올망졸망 예쁘지
30번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 07:24 2년전 신고 주소
아이유 진짜 이쁨
31번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:43 2년전 신고 주소
ㅇㅈ... 본격 아이유 입덕하라고 만든 드라마라고 생각함
32번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:19 2년전 신고 주소
진심 동감!! 나도 요즘 다시 볼까 생각중인데 다시 봐야겠다 헤메코 진짜 찰떡인것 같아 ㅠㅠ 너무 예뽀
33번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 11:00 2년전 신고 주소
델루나에서 진짜 스타일링 너무 다양하고 이뻐서 좋았어 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:47 2년전 신고 주소
여러가지 스타일로 하면서 머리부터 발끝까지 화려해서 눈이 진짜 즐거웠어
35번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:32 2년전 신고 주소
델루나보고 아이유가 이쁘다고 생각했어. 그전에는 관심 없었는데 델루나에서 진짜 너무 이쁨. 옷이 겁나 화려한데 다 소화해내더라 부럽ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:06 2년전 신고 주소
진짜...화려하게 예쁜게 아닌데 ㄹㅇ너무 ㅇㅖ쁨...
37번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:08 2년전 신고 주소
아이유언니 너무 예쁘고 사랑스러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:10 2년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 아이유 여진구 너무 둘다 잘생쁨이라 좋아..
39번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 10:00 2년전 신고 주소
맞어! 호텔델루나에서 아이유 너무 사랑스럽더라ㅠㅠㅠㅠ
40번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:41 2년전 신고 주소
하 아이유 너무 예뻐
글보니까 델루나 달리고싶넹 ㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 00:34 2년전 신고 주소
아이유의 진짜 예쁘지 얼굴도 동안이고 성격도 좋고..
42번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 05:40 2년전 신고 주소
아이유 눈 진짜 예뻐 ~~~~~~
43번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 22:54 2년전 신고 주소
아이유 피부가진짜이쁘지 델루나 사진만봤었는데 글보니깐 한번봐봐야겠다~!
44번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:21 2년전 신고 주소
아이유 진짜 이쁘지 ㅜㅜ 나도 그렇게 되고픔.. 꿈만꿔야하나 ㅜㅜ 델루나 재밋오??
45번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:37 2년전 신고 주소
델루나에서 아이유 특히 예쁜거 같아ㅠㅠㅠㅠ 원래도 예쁜데 더 예뻐보임
46번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:18 2년전 신고 주소
오 나두 델루나 보고잇는디 넘 잼썽!!!!! 아이유넘이쁘지ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:53 2년전 신고 주소
아이유 진짜 매력 쩌는듯 ㅠㅠㅠ
48번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 09:47 2년전 신고 주소
오 맞아맞아.. 나도 항상 볼 때마다 감탄해 ㅜㅜ 특히 스타일링 넘 찰떡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성