• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미니벨 초콜릿 아는사람...

글쓴이 2022-03-29 (화) 16:06 2년전 288
갑자기 이 초콜릿 아니면 먹고싶지않은데...
요새 편의점이나 대형마트에선 이거 안팔지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디서 팔까?ㅠㅠㅠ

2,084,456
82,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:09 2년전 신고 주소
아 미니벨 하나씩 오도독 오도독 먹으면 쾌감 개꿀탱 편의점에서 팔아! 내 딸래미가 종종 사왔음ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-31 (목) 17:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 진짜??? 편의점에서 못봤는데ㅠㅠ동네 좀 뒤져봐야거따...
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:50 2년전 신고 주소
미니벨이 뭔지 궁금해서 검색해봤는데 이거였구나 ㅋㅋ이거 존맛이지

글쓴이 작성자 2022-03-31 (목) 17:00 2년전 신고 주소
이거 완전 추억....파랑 분홍 차이도 없는데 괜히 그날 기분따라 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 07:04 2년전 신고 주소
아ㅎㅎㅎ 추억돋아 크런키 조그만 거 먹어 좀 비슷하지 않나?

야악간 비슷....그래도 크런키가 좀 더 자극적인 느낌...? 글고 미니벨 특유의 그 생김새도...그리운가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ주접
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 제목 보고 너무 추억 돋아서 들어왔어 나 미니벨 초콜릿 엄청 좋아했는데 ㅜㅜ 편의점에서 파는거 본 것 같아

글쓴이 작성자 2022-03-31 (목) 17:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 우리동네는 안파냥...ㅠㅠㅠㅠㅠ좀더 뒤져봐야겠구만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성