• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 날씨 짱 좋다

글쓴이 2022-03-29 (화) 14:54 2년전 226
이제 진짜 봄이네 날씨 넘 좋아..
산책하기 딱 좋은 날씨다
열씨미 운동해야지 이럴 때!

2,474,835
2,246,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:18 2년전 신고 주소
진짜 날씨 너무 좋더라!! 산책하기도 딱 좋은... 회사에 있기는 아까운 그런...
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:40 2년전 신고 주소
날씨 좋아서 그냥 걷기만해도 넘 좋아ㅜㅜ 밖에 뛰쳐나가고싶다ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:25 2년전 신고 주소
오늘 진짜 봄날씨인가싶다~~~
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:47 2년전 신고 주소
ㅁㅈ 넘 행복해 근데 날씨 좋으니까 일하러 가면 왜이렇게 졸린지 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내 자리에 햇볕이 많이 들어와서 그런가....
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:13 2년전 신고 주소
그러니까 오늘 무스탕 입고 나갔다가 낮에 너무 다웠어 ;;
6번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:54 2년전 신고 주소
맞아 오늘은 나도 일부러 퇴근하고 좀 걸을라구 정류장 몇정거장 전에서 내려서 걸어왔는데 좋더라
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:15 2년전 신고 주소
날씨 따뜻해져서 너무 좋더라고 근데 밤엔 바람불어서ㅜ 더 따뜻해지면 좋겠어
8번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:19 2년전 신고 주소
날씨 맨날 이랬으면 좋겠어 오늘 진짜 좋긴 하더라 날씨
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 04:15 2년전 신고 주소
따뜻하고 옷도 얇아져서 너무 좋다ㅠ 더이상 춥지도 덥지도 않았으면
10번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 07:09 2년전 신고 주소
넘 좋다 매일 산책하고 싶어 ㅜㅜㅜㅜ 솔직히 직장인 되니 봄을 못 누려서 슬프다
11번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 11:35 2년전 신고 주소
맞앙 ㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 좋아서 운동 의욕 일단 뿜뿜 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 07:11 2년전 신고 주소
운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동은 꾸준히가 너무 힘들더라ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:50 2년전 신고 주소
날씨 너무 좋죠 ㅠㅠㅠ? 밖에 나가서 맥주도 먹고 테라스에서 살랑 바람도 좀 쐬고 하고 샆은데 바쁘네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성