• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미니멀라이프

글쓴이 2019-01-26 (토) 16:18 5년전 308
집안 살림을 정리하고
새로운 가구를 들여놓울까하는데요

지향하는바는 미니멀라이프이지만
실상은 쟁여져있는 짐들이네요.

오래살고있는집이라 전환삼아 싹 새롭게 바꾸고 싶은데 쉽지 않네요

다시한번 가다듬고 정리를 사작해보렵니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 18:45 5년전 신고 주소
마자요 날좋은날 정리정돈좀 해야하는데요
요즘 먼지가많아서요
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 19:57 5년전 신고 주소
안쓰는 물건부터 정리하는게 좋을것같아요~ 시간 나시면 넷플릭스에 잇는 곤도 마리에_설레지않으면 버려라 라는 프로그램 보시는거 추천드려요
3번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 이사할때마다 드는 생각이 미니멀 라이프인데 꼭 다시 살생각하면 다필요한것같고 막상 버리면 한번씩 필요한 물건들이 있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 05:51 5년전 신고 주소
미니멀리즘은 집안 살림을 계속 정리만하시는것이..ㅎㅎㅎㅎ 바꾸시면 그냥 가구가 바뀐거 아닐까요? 미니멀라이프 별로인것같아요
5번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 15:49 5년전 신고 주소
점점 정리하다가 버리고 아무생각없이 버린물건 다시 찾게 되고 저는.. 미니멀이 안될것같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성