• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에서 보내는 시간 아깝다

글쓴이 2022-03-29 (화) 10:04 2년전 828
그냥 혼자 생각한건데
반나절을 회사에 있는 게 시간이 너무 아깝고
시간이란 게 안타까운 생각이 들엉
시간은 기다려주지 않는데
너무 많은 시간을 회사에 아침, 점심, 저녁을 소비하니까
인생이 아까운 기분이 든당
돈 벌려면 어쩔 수 없는 거 알지만
그냥 그렇네~~!

2,429,667
459,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 10:12 2년전 신고 주소
맞어 돈벌려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 사람은 왜 살아야 하는걸까 까지 생각이감 이러다보면 휴

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 11:49 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전생에 죄를 지어서 출근하는 건가 이생각까지 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 10:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각해... 하고싶은일 하면서 사는게 참 힘들어

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 11:49 2년전 신고 주소
안녕 동지!!!
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 10:56 2년전 신고 주소
마자 아침에 눈뜨고 일하고 저녁에 막 노을지는거 보고있으면 막 허무해 월급이 필요하긴 한데 내 젊은 빼앗기는 느낌

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 11:50 2년전 신고 주소
맞아 저녁 먹으면 바로 자고 일어나면 또 회사가니까 이러는 게 뭐하는 걸까 싶어!
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 11:01 2년전 신고 주소
아무래도 하루종일 있으니까ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 11:27 2년전 신고 주소
그러게 근데 만약 이게 내일이라면 그런 생각은 안들긴하는데 어찌보면 남의 일 도와주는거니까

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 11:51 2년전 신고 주소
맞아 월급은 받지만 남의 일 하는 거라서 그런 거긴하다~~!
6번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 11:34 2년전 신고 주소
정말 다들 한번씩은 생각해봤을꺼야ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:38 2년전 신고 주소
진짜 돈벌어야하니까 어쩔 수 없이 일하는거지 ㅠㅠ 진짜 젊은 이 나이가 아까워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성