• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

눈꼬리에 다래끼 나기도 하나요?

글쓴이 2019-01-26 (토) 16:01 5년전 1666
요즘 미세먼지 떄문인지 피부에 트러블이 조금올라왔는데
눈가에도 몇개 생기다가 오늘은 눈꼬리에 빨간색 트러블이 올라왔는데 너무아프네요ㅠㅠ
이게 점막쪽에 생긴거는 아니고 진짜 눈꼬리 살쪽에 생긴건데 뭔가 다래끼일수도 있을것같아서 너무 무서워요..

2,005,480
2,494,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:10 5년전 신고 주소
저는 가끔 술마신다음날 다래끼 잘생겨요
염증약대신 비타민b두알씩 이틀정도 먹으면 없어지더라구요

글쓴이 작성자 2019-01-26 (토) 16:11 5년전 신고 주소
비타민d 마침 있는데ㅜㅜㅜ 감사해용 먹어볼게요..!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:20 5년전 신고 주소
눈다래끼는 어느부위든 나는거 같아요
충분히 휴삭를취하시길!!!
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:49 5년전 신고 주소
충분히 휴식취하구요  계속 아프고 사라지지 않으면 안과 가보세요
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 18:45 5년전 신고 주소
다래끼는 위생이 젤 중요한것같아요. 손을 깨끗이 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:45 5년전 신고 주소
평소에 비타민같은 영양제 꼬박꼬박 챙겨드세요! ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:33 5년전 신고 주소
저 다래끼 진짜 자주 나는데 눈 꼬리쪽에도 나요!그냥 안 건드리면 빨리 낫더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성