• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 해외여행 가능할까??

글쓴이 2022-03-28 (월) 15:16 2년전 348
해외여행 못간지 벌써 3년째....
너무나 여행 가고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여행 경비 모은 걸로 가슴먼저 할까 싶기도 한데
여행도 너무 가고 싶고ㅠㅠㅠㅠ

1,690,879
2,530,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 16:49 2년전 신고 주소
올해 말쯤엔 갈 수 있지 않을깡
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 16:58 2년전 신고 주소
나도 가고 싶다
휴양지가서 마스크 벗고 수영하고 싶어ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:13 2년전 신고 주소
올 하반기는 그래도 괜찮지 않을까?
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:15 2년전 신고 주소
힘들것같음..
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:16 2년전 신고 주소
그러니깐... 해외 어디든 그냥 좀 가보고만싶다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:25 2년전 신고 주소
이미 당장 4월부터 여행수요 폭증..
나만해도 여름에 해외여행 갈 계획 짜놨는데 뭐 ㅎ그리고 주위에 이미 이번년도부터 조용히 유럽 갔다온 사람들 꽤 보여... 물론 당연히 코로나 조심하고 돌아다녀야되는거구. 근데 갔다온 사람이 걸리는 것보다 한국에서 그냥 집-회사 다니다 코로나 걸리는 사람이 더 많은듯.
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 18:14 2년전 신고 주소
근데 가더라도 가서 코로나 다시 걸릴까봐 무서워서 여행 편피 못할거같아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:05 2년전 신고 주소
진짜 해외 가고 싶다..
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:51 2년전 신고 주소
갈사람은 다 가던데 어케가는거지..?! 나도 가고싶은데 난 끝날때까지 기다려보려고ㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:52 2년전 신고 주소
갈 수 있는 나라도 있던데 괌이었나..? 한번 찾아봥 격리 안하는데 많아
11번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 14:43 2년전 신고 주소
갈 사람은 다 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:51 2년전 신고 주소
내 주변에 가는 사람들도 조금씩 있구 해외에서 생활하는 사람들도 자유롭게 이젠 나가는거 같아!
13번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:57 2년전 신고 주소
하반기에는 왠지 갈 수 있을거 같은데 좀 자유로워지면 나도 꼭 갈거야!
14번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 02:33 2년전 신고 주소
울 나라도 이제 격리 없어졌고 해외도 격리안하는데가 많으니까 맘만 먹으면 가능하지
해외는 이제 마스크도 안 쓰는데가 많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성