• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

데이트 다들 어떤식으로 해?

글쓴이 2022-03-28 (월) 06:56 2년전 295
나는 남자친구랑 밥먹고 영화보는게 다라서...;;
다들 데이트를 어떤식으로 하는지 너무 궁금해
진짜 할거없어....

224,160
2,495,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 09:26 2년전 신고 주소
나는 밥먹으몀서 같이 드라마보거나... 산책하거나... 술 마시거나 같이공부...
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 12:02 2년전 신고 주소
우리는 진짜 카페갔다가 드라이브 좀 하고 밥먹고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 12:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 영화, 밥, 드라이브.. 고정도 특별한 게 없슴! 맨날 만날 때마다 특별한 구 하려고 하면 돈이 많이 깨지니깐 그런 게 커 나는..
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 12:36 2년전 신고 주소
추울때야 사실 영화보고 밥먹고가 거의 대부분 아닐까?
날 풀리면 이제 구경도 가고 놀러도 가고 해야지 ~~ ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 13:56 2년전 신고 주소
교외 나가서 드라이브 하거나 구경할만한곳 있으면 구경하고 밥먹고 카페가고...
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 14:26 2년전 신고 주소
거의 다 비슷한거같긴행... 새로운데를 자주찾냐 안찾냐 차이인듯 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:19 2년전 신고 주소
근데 다 비슷하지 않나? 밥, 카페, 영화
영화, 밥, 카페 이런식으로 순서만 바뀌는 듯ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:05 2년전 신고 주소
맛집투어랑 매번 새로운 장소 가는 것 같아!
예를들면 혜화/술/경복궁 이런식으로 테마 다르게 정해서~
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:30 2년전 신고 주소
다 비슷비슷한 것 같은데 맛있는거 먹으러가고 맛있는거먹으면서 이야기하고
10번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:08 2년전 신고 주소
연애..안한지 오래되서 댓글 구경하러 옴..ㅎㅎ 했을때 생각해보면 뭐 다 비슷비슷한거 같네..ㅇ_ㅠ.. 드라이브..영화..카페..맛집..
11번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:17 2년전 신고 주소
진짜 맨날 가는데나 하는거 똑같은데 걍 같이 있으니깐 재미ㅛ는거지 마..
12번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 19:29 2년전 신고 주소
제발 이 날씨좋은 봄.. 데이트할 사람이라도 있었으면 좋겠다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성