• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 넷플 볼만한거 없나..?

글쓴이 2022-03-28 (월) 01:34 2년전 291
웬만한거 진짜 다본듯..
오징어게임, 지우학 등등..

넷플 인생작 추천좀 부탁

855,373
1,952,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 02:42 2년전 신고 주소
나 요새 로맨스는 별책부록 보는데 넷플꺼는 아닌데 넷플에 있길래 봤는데 재밌음...
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 03:34 2년전 신고 주소
브리저튼? 이번에 시즌2 나온거 재밌어보이더라!! 요즘 핫하던데
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 09:24 2년전 신고 주소
나는 볼드타입 보는중인데 이년전꺼긴 해도 잼네 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 11:25 2년전 신고 주소
기묘한 이야기 종이의집 ... 워낙 유명해서 봤으려나? 아무튼 난 재밌었어 추천
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 12:39 2년전 신고 주소
진짜 궁금하긴 하다 요새 넷플 볼 만한게 있나??? 나도 그래서 다시 예전꺼 보고 있는데 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 14:30 2년전 신고 주소
브리저튼 이번에 시즌2나왔는데 그거 정중행하는 중 나는 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:21 2년전 신고 주소
프렌즈!!!! 난 이거 완전 밥친구야ㅋㅋㅋㅋ 영어도 트이는 느낌
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:10 2년전 신고 주소
오 위에 써놨ㄴㅔ
내 인생드라마 로맨스는 별책부록, 또오해영 이렇게인데 둘다 넷플에 있는듯 ㅎㅎ 괜찮아 사랑이야 이것도 재밌어 추천! 질투의 화신 이거도 재밌는데 넷플에 있는지는 몰겟당
9번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:13 2년전 신고 주소
나의아저씨 되게 우울하면서 따뜻한 이야기라 재밌게봤엉
10번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 19:31 2년전 신고 주소
나도 진짜 안본게 없는거같아.. 그래서 이제 티빙을 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성