• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2022-03-27 (일) 20:31 2년전 294
진짜 내일부터 열심히 다이어트 한다…
6-7키로 뺐다가 4-5키로 다시 쪄서,.ㅎ
다시 빼야지 ㅠ

1,770,203
2,383,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 11:26 2년전 신고 주소
헐 6-7키로 어케 뺏어? 다이어트 방법 공유 해주라!! 아무튼 대단하다 난 1키로 빼는것도 힘든데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 11:29 2년전 신고 주소
그때 우선 심적으로 힘들었어서 초반 일주일 동안은 하루에 두유만 먹어댔어.. 먹기가 귀찮고 심할 땐 먹어도 다 게워내서 ㅠㅠ 그렇게 일주일 지나니까 한 3-4키로 빠졌고 그 뒤로는 점심은 현미곤약밥 100그램 정도 일반식으로 먹고 저녁은 샐러드 혹은 두유 먹으면서 헬스장에서 한시간 반 정도는 거의 매일 운동했었던 것 같아!(주말은 운동안했어!) 보통 유산소 20분 - 근력 40분 - 유산소 3~40분 정도로

1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 12:59 2년전 신고 주소
에고 고생 많았겠다! 댓글 고마워~~
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:36 2년전 신고 주소
와 대박 의지 댜ㅐ박이다 6키로나 뺐네.. 나도 의지 얻어가야징 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 01:34 2년전 신고 주소
와 대박 부럽다 나도 다이어트 성공했으면 좋겠어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성