• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오미크론도 가볍게 볼 게 아니네ㅠㅠ

글쓴이 2022-03-27 (일) 15:12 2년전 1499
회사에 확진자가 정말 많이 나오고 있는데요.
오미크론이 되게 약하게 지나간다고 해서 별 거 아니겠네 생각했는데,
주변에 걸리신 분들 전부 고열에 목이 찢어지는 인후통이 있다고 하시더라구요.
잔기침도 2주 이상은 가서 되게 힘들다고 하세요ㅠㅠ
걀코 가벼운게 아니었네요...
뭐든 안걸리고 안이픈게 최고죠..!
다들 코로나 조심하시고 건강 잘 챙기세요~

1,965,558
2,177,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:02 2년전 신고 주소
저도 코로나 격리중인데 많이 아파요 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:02 2년전 신고 주소
저도 지금 코로나로 격리중인데 생각보다 많이 아프네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:10 2년전 신고 주소
저도 지금 의심증상나오는데 목이 마니 아프네요ㅜ 말하기가 힘들어용 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:11 2년전 신고 주소
주변에 아프다는 사람들이 더 많은거 같아요 ㅜ 나중에 후유증도 있다고 하고..
4번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 저도 지금 걸린지 3주 째인데도 잔기침 남아있어요.
5번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:35 2년전 신고 주소
저도 겪었는데 진짜 목소리도 망가지고 목이 너무아파서ㅠㅠ 독감보다 쎄다 느꼈어요
6번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 23:06 2년전 신고 주소
사람마다 조금 다르긴한데 저는 목이 아픈적은 없고 살살 간지러우면서 기침좀 나오고? 그게 3일 지속되다가 멈췄어요
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 09:28 2년전 신고 주소
저도 회사 동료들이 많이 걸렸는데 다들 목아프다 하고 기침해서 목소리가 다 갈라져 있더라구요ㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 13:58 2년전 신고 주소
맞아요..무증상도 있긴한데 증상 심하신 분들은 고생많이하시더라고요 안걸리는게 최고긴 한거 같아요
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:54 2년전 신고 주소
저도 격리해제되고도 기침 달고살아요ㅜㅜ 안걸리는게 최고예요
10번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:32 2년전 신고 주소
맞아 조심해 요즘은 진짜 많이 걸리더라 코로나ㅜ..... 언제 끝날지;
11번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:12 2년전 신고 주소
아픈사람은 엄청 아프더라 진짜 안아픈게 최고야
12번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:12 2년전 신고 주소
난 아직 안 걸렸는데 주변 사람들이 걸리니까 무서워ㅠ
내 친구도 걸렸었는데 엄청 고생했었어 기침 계속 하구ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 22:01 2년전 신고 주소
그니까 심하게 앓고 넘어간 사람들을 봐서 너무 무서워 더더욱 조심해야게싸 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 00:25 2년전 신고 주소
맞아.. 나 이번에 걸리고 1주일 동안 완전 개고생했어 기침 나오고 열나고 춥고.. 조심해야돼
15번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 05:56 2년전 신고 주소
조심해 나 열 39도 가니까 진까 힘들더라
쉽게 볼게 아녀
16번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 09:42 2년전 신고 주소
나도 걸리고 나서 후유증 있어.. 가래 엄청끼고 피곤함
17번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:46 2년전 신고 주소
맞아 주변에도 지금 엄청 걸리고 있는데..가볍게 볼만한 증상은 아닌거 같다ㅠㅠ 다들 건강 조심하자ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 16:06 2년전 신고 주소
약하게 지나간다구 하는데 후유증이나 막상 겪은 사람들 얘기 들으면 전혀 아닌듯..목에 칼집 내놓은 느낌이래ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:33 2년전 신고 주소
진심 이러다가 백신 4차까지 맞게 하는거 아닌가 몰라 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 빨리 사라졌으면... 모두 모두 건강해라 ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:53 2년전 신고 주소
진짜 아픈것도 복불복인거 같아..나는 다행이 조용히 넘어갔어
21번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:30 2년전 신고 주소
잔기침 정말 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠ 아프지 않은데 기침 자꾸 나오고 일할 때도 거슬리고 눈치보이고 아주 죽을맛이야
22번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 02:36 2년전 신고 주소
우리엄마 지금 격리중인데 진짜 역대급으로 앓고 있어
중증으로 분류돼서 코로나 약도 처방나왔는데 너무 아파함 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 04:24 2년전 신고 주소
내 친구도 집에 누워서 끙끙대고 있던데..
지금도 그렇지만 사람많은 곳 가면 너무 눈치보여ㅠ
24번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 06:57 2년전 신고 주소
내 주변도 코로나 많더라ㅜㅜ 요즘 마스크 잘쓰고 손도 잘 씻고 그래야겠어
25번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:13 2년전 신고 주소
건강잘챙기세요~ 오미크론 진짜 심각해여 ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:33 2년전 신고 주소
아흐 아직 한번도 안 걸렸는데 그래서 더 무서운 느낌.. 매도 먼저 맞는게 나은데..
27번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:42 2년전 신고 주소
다들 건강 잘 챙기고 코로나 오미크론 둘 다 안 걸렸으면 좋겠어 ㅠ
28번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:08 2년전 신고 주소
절대 감기처럼 그냥 지나가는 거 아니에요 ㅠㅠ 3주째 기침하고 격리기간에는 진짜 온몸 두들겨맞은 거처럼 아팠어요....안걸리는 게 최고에요 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:34 2년전 신고 주소
난 주변사람들보단 안아프게 지나가긴했는데 후유증이 좀심했어 ㅜㅜ 다 나을때쯤 후각 잃고 어지럽고 만성피곤에 ...ㅠ 안걸릴 수 있으면 최대한 안걸리길
30번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:56 2년전 신고 주소
진짜 케바케인가보다 나는 거진무증상으로 지나갔는데 ㅠㅠ 다행
31번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:50 2년전 신고 주소
무증상 진짜부러움 ㅠㅠ 나도 후유증 앓고있어서 죽을맛이다..
32번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:38 2년전 신고 주소
케바케인것 같음 무증상도 많고 엄청 아팠다는 사람들도 많음
33번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:52 2년전 신고 주소
아픈사람은 많이 아픈것 같더라고요 ㅠ 사람 마다 다름
34번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:38 2년전 신고 주소
헐 증상그렇게 심한지 몰랐어 걸려도 그만이다 생각하고있었는데 더 조심해야겠다
35번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:15 2년전 신고 주소
내 주변은 다 무증상이라 몰랐네…답답하긴한데 너무무섲드 ㅠㅜㅜ다들 조심
36번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:57 2년전 신고 주소
목이 개아프다고 절대 걸리지말라고 친구가 신신당부함ㅎ 끝까지 안걸려야지
37번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:33 2년전 신고 주소
내친구 다 나은줄 알았는데 일주일만에 다시 아파져서 일못가구 있대 ㅜㅜ 생각보다 가벼운 건 아닌거같아
38번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:07 2년전 신고 주소
아직 안걸린 분들도 꼭 마스크랑 방역잘 지켜서 한번도 안걸리는 걸 목표로 하자!! 화이팅
39번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 22:30 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 걸렸었는데 진짜 인생에서 탑3에 들정도로 아팠어... 골반통도 와서 일어나서 다니지도 못했당 ㅜㅜ
40번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 01:33 2년전 신고 주소
3차까지 맞고 확진 됐는데 하루 좀 넘게 진짜 근육통 심했고 코로나 감기가 되가는 걸까 했는데 그냥 볼 게 아니더라 3차 덕분에 하루 좀 넘게 아파서 다행이었어..
41번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 08:09 2년전 신고 주소
코로나 저도 걸렸는데 진짜 생각보다 너무 아퍼서 당황...
42번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 09:23 2년전 신고 주소
우리 어무이도 걸렸지만 다행히 큰 증상니나 휴유증없이 지나감
43번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 17:29 2년전 신고 주소
저도 금욜확진받고 멀쩡하다 지금 목찢어지려고해여
44번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
45번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:34 2년전 신고 주소
마자 걸린 사람들 보면 다들 아프다드라 조심해야돼ㅜㅜ
46번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:20 2년전 신고 주소
맞아 오미크론도 사람마다 증상 극과극이더라.. 이제 5명 중 1명이 걸린 추세니까 걸렸을 때도, 걸리고 나서도 관리 잘 해줘야 할 거 가텨..ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:17 2년전 신고 주소
다른것보다 목이 엄청 아프다는 친구들이 많더라고ㅠㅠ 나도 아직 안 걸려서 넘 무서움..
48번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:42 2년전 신고 주소
맞아 너무 아파하더라구...
49번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:11 2년전 신고 주소
코로나 완치되고 후각이 안돌아옴... 전 보다 훨 기능이 떨어짐
50번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:46 2년전 신고 주소
조심해도 요즘은 잘걸리더라ㅜㅜ나는 언제차례가될지 무서워
51번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 01:23 2년전 신고 주소
나는 하도 안 걸려서 슈퍼면역 이딴건줄 알고 자만했는데 결국 걸리고 5일차 ㅠ 너무 아팠고 증상이 정말 매일 달라서 더 놀라워 봄이 오는걸 놓치는듯해 너무 우울
52번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 12:09 2년전 신고 주소
진짜 케바케인거같애 걸린사람은 많은데 아프단사람도 반 안아프단사람도 반,, 난 아직 안걸려쏘ㅠ
53번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:56 2년전 신고 주소
주변에서 많이 걸렸는데 케바케이긴 하더라 ㅠㅠ 진짜 엄청 아프단 사람 반 감기처럼 약하단 사람 반
54번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 14:56 2년전 신고 주소
사람 마다 다른 거 같아요 젊은 사람들은 별탈 없이 지나가는데 나이 드신 분 들이 특히 조심해야 하는 거 같아요
55번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:07 2년전 신고 주소
웅 요즘 마니들 걸리는데... 진짜 캐바케인듯해...암튼 안걸리는게 제일나음
56번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:07 2년전 신고 주소
아픈사람은 진짜 무슨 폐렴걸린것처럼 아프더라ㅠㅠ 보는 내가 다 고통스러워 ㅠㅠ
57번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:20 2년전 신고 주소
진짜 사람마다 다름 ㅠㅠ.. 전 가볍게 지나갓는데... 다들 목이 찢어지는 고통이라며.. 폐까지 아프다고..
58번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 19:21 2년전 신고 주소
아프다는 사람이 더 많은거 같아요 주변에 잠도 못자서 괴로우ㅕㅓ 하는 사람도 많고
59번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 12:04 2년전 신고 주소
헉…무섭네요…제 주변도 오미크론 걸린사람있던데 엄청 아프다구하더라구요…쓰니님도 코로나조심..!!!
60번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 13:46 2년전 신고 주소
휴유증도 무시못한다네요,,
무기력증, 폐기능 저하,,
예전처럼 운동해도 훨씬 빨리 지친다던데,,
다들 잘 피해갑시다ㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:26 2년전 신고 주소
저도 열나고 인후통 왔는데 너무 힘들었어요ㅠ
거의 한달 다 되어가는 시점에도 목 불편 ㅠㅅㅠ
61번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:51 2년전 신고 주소
롱코비드도 있고 조심해야해요....약 잘먹고 푹 쉬어야..
62번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 00:37 2년전 신고 주소
나도 걸렸었는데 오미크론이 목만 집요하게 공격하더라 항상 몸조리잘하고 건강해라
63번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 05:33 2년전 신고 주소
나도 많이 아파. 아프다....ㅜ 안 걸리는게 제일 좋아
64번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 20:20 2년전 신고 주소
잔기침이 한달 이상 가서 거의 죽을 지경이에요 절대 쉬운 병아닌듯...
65번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 02:26 2년전 신고 주소
오미크론 유행하면서 다들 감기급이다라는 말이 많아졌는데 무시하다가 잘못 걸리면 죽어나지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성