• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강남 Za** 가는예사있어?

글쓴이 2022-03-27 (일) 13:59 2년전 370
버정 바로 앞에있는곳.. 전에 갔다가 문앞 지키고있는직원이 나가는 손님들보고 18련 ㅁㅊ련 욕하는거보고 (나한테도함) 여긴 진짜 글러먹은 곳이다 했는데 어제도 개같은일 당했음 ㅡㅡ 두번다신 안가 직원들도 진짜 싹퉁머리없어..

239,393
1,565,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:15 2년전 신고 주소
헐 미쳤네............... 나도 안 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 18:17 2년전 신고 주소
여기 진짜 직원관리 개판이야 개선이 하나도안돼
2번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:06 2년전 신고 주소
??손님한테 욕을한다고......? 대체 왜.............? 미친건가 어떻게 안망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 18:18 2년전 신고 주소
진짜 내가 가게에서 그렇게 황당했던적 첨이었음 ㅡㅡ 막 몰래하는것도 아니고 쳐다보면서 대놓고욕했었음 나만 알리가 없음
3번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:55 2년전 신고 주소
미친거 아냐??? 갑자기 욕해?? 왜..? 한 번도 안 갓는데 계속 안 갈듯……..

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 18:20 2년전 신고 주소
그사람이 정장입고 문 지키는 사람인데 손님들이 문 안닫고 갈때마다 욕했음.. 이젠 문지킴이 없긴한데 직원들이 전체적으로 진짜.... 아직도 개별로...
4번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 21:04 2년전 신고 주소
아니 그렇게 아니꼬우면 일을 하지 말아야지 그정도면 지능에 문제있는거아님..?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 18:21 2년전 신고 주소
진심 왜 일하는지 궁금했었음.. 그렇게 대놓고 욕하는데 안걸릴거라 생각했나?.. 뭐하고 사는 사람인지 궁금ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 18:22 2년전 신고 주소
거기 직원들 진심 또라이들이야 짜증나 운좋으면 별일없는데 종종 그지같은일에 랜덤으로 휘말려 정말 병맛임ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 18:12 2년전 신고 주소
뭐야;;;;왜 욕해 헐 월급받으면 갈라햇느데;;;;안가야겟다

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 18:22 2년전 신고 주소
가지마 진짜 저따구로 장사하면 본사에서 안혼나는지 신기할정도임..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성