• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

정말 안번지는 마스카라 추천좀!!

글쓴이 2022-03-27 (일) 08:48 2년전 345
왜 나는 다 번지는지... 안길어져도 상관 없으니까 고정력 괜찮고 안번지는 마스카라 없을까 진짜 이상하게도 맨날 애굣살 아랫부분에 거멓게 번져 흑

2,212,614
2,196,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:33 2년전 신고 주소
치카이치코 완전 추천 레알 안번지고 안지워짐
2번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:23 2년전 신고 주소
페리페라 잉크블랙도 안번지던데 !
3번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:12 2년전 신고 주소
클리오 롱래쉬? 그거 좋더라
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:52 2년전 신고 주소
나는 이니스프리 슬림어쩌구 진짜 좋더라 떡지지도 않고 근데 티가 많이 안나긴함 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 16:12 2년전 신고 주소
키스미 롱레스어쩌고
진짜 안 번지고, 속눈썹도 길어져!
6번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 13:12 2년전 신고 주소
키스미마스카라가 젤 안번지더라구 여기꺼 유명해서 사용해봤을라나??
클리오꺼도 좋아
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:26 2년전 신고 주소
난 홀리카홀리카 칫솔마스카라? 이거 좋았어
8번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 12:55 1년전 신고 주소
마스카라는 무조건 클리오 빨간뚜겅 써 나 원래 화장품정착안하는데 마스카라만 유일하게 정착했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성