• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 도시락 도움!!! 도움!!!

글쓴이 2022-03-26 (토) 17:35 2년전 341
양배추랑 브로커리 삶고 고구마랑 계란 삶고
잘라서 통에 넣는데 문제가 있어ㅜ

닭가슴살을 못구하겠어ㅠㅠ
우리동네는 구멍가게 슈퍼라서 안 팔아.

닭 어디서 구하지ㅠㅠ
혹시 치킨집에도 팔아?ㅠㅠㅠ

370,205
745,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:54 2년전 신고 주소
헉 그냥 닭가슴살 도시락 시켜먹음 안되나? 나는 닭가슴살 큐브 사서 구워먹었음
2번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 00:13 2년전 신고 주소
배송밖에 없을거같은데..배송올때까지 두부로 먹구
치킨집 닭가슴살은 다 염지된거라 다이어트용이 아니얍
3번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 01:24 2년전 신고 주소
근처에 정육점도 없어??
정안되면 쿠팡 치킨집에서는 안팔듯 닭가슴살 부위만
4번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 08:56 2년전 신고 주소
택배 많던데...?? 냉동 닭가슴살 검색해봐!! 완전 종류별로 많어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성