• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대가 되니 20대랑은 다르다는게 진짜 체감된다

글쓴이 2022-03-25 (금) 19:15 2년전 374
사람들이 저런말할때 에이 무슨 29살이나 30살이나 뭐가다르다고 이렇게 생각했는데

진짜 뭔가 특별히 더 많이 먹지도 않고 운동도 하고 정량만 먹는데도 뱃살 정말 확늘어서 깜짝놀라고..

주변 사람들도 돈들여서 피부관리 바디관리 하는거 많이 보게되고

진짜 이젠 다르다는게 느껴져..ㅋㅋ

어릴 때는 막 다리 이런덴 살 많아도 정말 복부는 살 별로 없어서 체형 강점이었는데
이젠 운동복 입으면 뱃살 너무 튀어나와서 매일 스트레스네 ㅋ 뱃살 없던 때로 돌아가고파..

2,521,540
2,337,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 00:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴때있어. 유독 살이 너무 안빠져
2번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:09 2년전 신고 주소
나 26인데도 확실히 고딩때랑 다른걸 체감하는 중이야..
3번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 20:06 2년전 신고 주소
맞아 20후반쯤되면 나이가 들수록 하루하루 실감 나더라 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:59 2년전 신고 주소
난 아직 20대 초반인데 막 20살때랑 도 다른게 벌써 느껴지는대…
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 04:13 2년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ글 내가 쓴 줄 알았어.. 진짜 살찌는게 다르고 체력도 달라..
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 …20대 초반에는 그냥 몇일만 안먹어도 살빠지고이랬는데 지금은 안먹어도 안빠지고…운동안하면 절대안빠지더라
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:04 2년전 신고 주소
헐... 후반인데도 너무 다른거 확 체감되는데 30되면 더하구나ㅜㅜ 에혀
8번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 14:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 일단 살이 확실히 쉽게 안빠지는게 ㄴ체감이 정말큰거 같아.. 체력적인 부분은 아직 잘 모르겠고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성