• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 코로나 규제푸나바

글쓴이 2022-03-25 (금) 16:29 2년전 414
뭐 이제는 감기취급인가 기뻐해야할지 슬퍼해야할지...
영세업자나 다른 분들은 한숨돌리는데 그래두 걱정되긴행 ㅠ

602,462
2,388,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 16:46 2년전 신고 주소
아프고나서 후유증이 크다고 하니 솔직히 걱정ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:11 2년전 신고 주소
진짜루..?어디서 본글임? ㅜㅜ 몇년째 기다렸는데 규제없이 좀 생활하자 이제...
3번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:51 2년전 신고 주소
그냥 그러려니 하게 되는 것 같음 규제가 있었어도 안지키는 사람들은 있었고 지키는 사람들만 피해본듯해
4번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 02:19 2년전 신고 주소
하도 기간이 길어지다 보니까 어쩔 수 없는 것 같아 그치만 아직 걱정되는 건 사실이라 조심스럽긴 하다
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:55 2년전 신고 주소
빨리 풀어서 자영업자분들 다시 회벅했으먄 젛깄당 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:00 2년전 신고 주소
더이상 조일 수도없지. 그리고 막는다고 안걸리는 것도 아니고
7번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:01 2년전 신고 주소
진짜 주변에 코로나 안걸린 사람 보다 걸린사람이 훨 많아서
이젠 다들 감기취급 하는거같긴해
8번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:43 2년전 신고 주소
인정쓰 너무 오래 지쳐서 그런지 이제 다들 감기취급하는것같어ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 20:08 2년전 신고 주소
앞으로 어떻게 될지 정말 모르겠다 감기취급 해도 되는건지
10번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 10:51 2년전 신고 주소
이제 다 걸리고 그래가지고 진짜 규제가 의미없을듯 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 04:12 2년전 신고 주소
마쟈ㅠㅠ 회사에서도 이제 걸려도 일주일 쉬고 아무렇지 않게 일하는 분위기야ㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 06:46 2년전 신고 주소
나는 미국에도 오래있는 사람인데 미국은 코로나 뉴스에서 이제 잘 안나오고 거의 일상처럼 된것같애
이걸 옳다 그르다 할 문제는 아닌데
나는 미국처럼 하는게 좋은것같아 ㅠ 코로나가 많이 약해진것도 사실이고 백신도 많이들 맞았으니...
13번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 16:16 2년전 신고 주소
안전해서 푼다기보다는 더이상 버틸 경제상태가 아니니까 국민한테 돌리는 거지.
결국 알아서 더 조심해야하겠지ㅜ
14번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:30 2년전 신고 주소
마스크 트러블 때문에 이제 마스크 좀 벗고 다니고 싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성