• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

불금이당~~~~~

글쓴이 2022-03-25 (금) 12:40 2년전 236
하지만! 아싸인 나는 누구도 만나지 못하고 집에 콕박혀야징!

633,190
2,113,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 15:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
2번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 19:46 2년전 신고 주소
나두 피곤해서 그냥 바로 집 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집에서 혼자 이러구 있다. 그래도 혼자가 좀 익숙해진거같아ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 13:16 2년전 신고 주소
불금.. ㅠㅠ 불금이면 신나게 놀아야하는데 저는 어제 그냥 그랬다는
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:00 2년전 신고 주소
코로나 때문에 집에서 하루종일 잠만잤어
이젠 밖에 나가는게 어색해짐
6번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 18:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄인데 애인도 없고 그냥 봄망해라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성