• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

바디오일쉽게 바르는법

글쓴이 2022-03-25 (금) 02:58 2년전 649
나이 먹으면서 점점 몸이 건조한걸 느끼고
바디크림 로션 오일을 자주 찾는데여
저는 한달에 마법날일때 오일 잘 사용해요
근데 샤워끝나고 바르면 너무 뻑뻑한데
물기 닦지말고 물기 있는 상태로 바르고
수건으로 물기만 톡톡 닦아보세요 ~
바르기도 편하고 뭔가 수분을 바로 잡아주는거 같더라구용
아시는 분들도 많지만 제 주변은 모르는분도 많아서 올려봐여 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:57 2년전 신고 주소
헐 바디오일 사서 꼭 써봐아겠네영 ㅜㅜㅜㅜ 대박쓰!!!!!!!

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 01:15 2년전 신고 주소
웅웅 !! 꼭 사용해봐 나는 이렇게하니까 어떠한 바디제품들보다 편하고 좋더라궁 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 21:13 2년전 신고 주소
마자 애기때 나도 엄마가 바디오일 그렇게 발라줬엇는데
머리말리다보면 물기마름ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 01:16 2년전 신고 주소
그러니까 나는 오히려 다바르고 샤워 틀고 헹구듯이 더 골고루 발러 그러면 왠지 더 잘발리는 기분이더라고
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:26 2년전 신고 주소
오호.. 수건에 오일 묻는거는 감안하고 그렇게 하시는건가요!? 꿀팁 감사합니다! 바디오일 좋은거 추천도 같이 해주실수 있나용 ㅎㅎ 써본적이 없는거 같네요

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 01:17 2년전 신고 주소
샤워한 수건은 재사용 안하니까 감안하구 ㅎㅎ
그리고 난 코코넛오일쓰기 때문에 몸닦은 수건으로 머리 카락 물기 닦기도해 헤어오일처럼 손에남은양으로 머리카락 끝에 발라두되구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성