• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람 만날때 성격만 본다는거 다 거짓말

글쓴이 2022-03-24 (목) 23:00 2년전 455
처음 만나는 사람이 성격을 보기전에 외모부터 보고 5초만에 뭐하는 사람인가 평가되는데 무슨

421,278
793,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:08 2년전 신고 주소
얼굴 무조건 보지 ㅋㅋㅋㅋ 다 거짓말이영 진짜 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 09:57 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 만나자마자 성격을 어찌알아 겉모습이 맘에들어야 성격을 알아가던 말던하지 ㅇㅇ
3번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 10:00 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 첫인상엔 외모밖에 볼 게 없는데
4번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 11:48 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어떻게 성격만 봐 애초에 처음 대면 자체가 얼굴인데
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 02:26 2년전 신고 주소
예선 통과를 해야 다음 단계로 넘어가지ㅋㅋㅋㅋ얼굴을 무조건 볼 수 밖에 없는 것 같아
6번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 16:11 2년전 신고 주소
응 마자 ㅎㅎㅎ 누가 그런말을 해?? 성격도 보겠지만 성격만 보는사람이 어딨음 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 01:41 2년전 신고 주소
나도 안믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통그러는애들이 만나는사람보면 답나왘ㅋㅋㅌ
8번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 14:03 2년전 신고 주소
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 일단 내 수비범위에 들어오느냐 그게 가장 큰 첫번째 전제조건이지 성격이든 뭐든 그 이후에 고려사항이고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성