• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹펌 해본 예사??

글쓴이 2022-03-24 (목) 13:22 2년전 386
오늘 속눈썹펌 예약했는데 처음이라 무섭다..
연장처럼 내 속눈썹 후두둑 빠지진 않겠지?
펌은 처음인데 관리방법이 어떻게돼???!!

2,518,680
2,435,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 23:19 2년전 신고 주소
난 몇번 받아보고 키트 사서 셀프로해, 요즘 다 잘나와서 셀프로 해도 엄청 잘돼!
시술 후에 영양제 잘 발라주면 됑, 스크류 브러쉬로 빗질도 해주고!
2번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:28 2년전 신고 주소
웅  나 했는데 빠지는거 잘 모르겠어! 그냥 영양제 사서 발라주고있음!
3번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:23 2년전 신고 주소
속눈썹 빠지는건 평소랑 비슷한 정도고 다만 펌 풀리기 시작하면 눈 찌르거나 보기에 안좋을수도 있어 !!
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 23:40 2년전 신고 주소
연장도 해보고 펌도 해봤는데 확실히 펌이 안빠지고 좋아
그리고 영양제 발라주는게 좋다고 해서 바르고 있어
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:06 2년전 신고 주소
나 근데나는 지속력넘짧고 그냥 느낌상 숱 좀 줄어든거같아,, 근데또 뷰러안해도되눈건 넘좋고,,
6번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 09:59 2년전 신고 주소
지속력은 좀 짧긴한데 다른 시술보다 나은거같애 빠짐도 덜하고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성