• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남주혁 왤케 설레지...

글쓴이 2022-03-24 (목) 10:05 2년전 436
남주혁 너무 설레 미쳤어 ㅠㅠㅠ
스타트업 때도 엄청 좋아했는데 완전 아른아른 첫사랑 느낌 아닌가..

2,333,516
2,012,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 10:09 2년전 신고 주소
나는 안효섭....러브러브하는중 진짜 헝헝헝..ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 10:13 2년전 신고 주소
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키큰것부터 생긴거까지 너무 설레여 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 10:18 2년전 신고 주소
점점 더 멋있어진다구.......
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:56 2년전 신고 주소
남주혁 정말 점점 잘생겨짐....
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 15:44 2년전 신고 주소
남주혁 진짜 설렘... ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:29 2년전 신고 주소
진짜 남주혁 얼굴이랑 몸 같이 보면 넘넘 설레 ㅠㅠ 귀여운 얼굴에 큰 몸...
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 17:56 2년전 신고 주소
진짜… 그 우수에 찬 눈빛이 넘 서사가 가득해ㅠㅠ 2521 캐스팅에 넘 찰떡
8번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 09:56 2년전 신고 주소
남주혁 안효섭 송강... 박서함 요즘 드라마 본다고 행복하다
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:04 2년전 신고 주소
얼굴은 되게 순둥순둥해보이는데 어깨는 완전 깡패라서 옷핏때문에 너무설렘…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성