• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 다들 아우터 뭐입음?

글쓴이 2022-03-24 (목) 09:14 2년전 426
지난주에 겨울아우터 다 집어넣었더니 추워서 저세상 레이어드룩으로 다니는데 ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 10:10 2년전 신고 주소
나는 그냥 얇은 코트..?ㅠㅠ 뭔가 엄청추운건 아닌데 추워 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 10:18 2년전 신고 주소
패딩은 아니고 숏으로 두꺼운 외투 입는거같아 ㅠㅠ 왜 다시 겨울이냐고 봄 달라구 ......
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:08 2년전 신고 주소
진짜 갑자기 날씨 뭐냐고 ㅠㅠ 뽀글이 자주 입어..
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:33 2년전 신고 주소
날씨가 왔다갔다 해가지구 얇은 패딩...?
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 12:57 2년전 신고 주소
경량패딩 아니면 후리스?? 코트같은거 다 드라이해서 정리해놔서 입지도못함 ㅠㅠ너무추어
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 13:32 2년전 신고 주소
나도 후리스 ㅋㅋㅋㅋ 겨울코트는 다 롱코트 밖에 없다보니...
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:13 2년전 신고 주소
나도 가디건에 플리스 겹쳐입어ㅋㅋㅋㅋㅋ일교차가 좀 심한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:57 2년전 신고 주소
나그냥 울코트 이런거 입고 다녀ㅠㅠㅠ아직 얇은거 입기는 솔직히 존나추운거같아ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:29 2년전 신고 주소
나 추워가지고 그냥 숏패딩 입구다님...ㅎㅎ봄 자켓 언제입나 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:25 2년전 신고 주소
두꺼운 가디건이나 경량패딩 번갈아가면서 입어 ! 봄옷 입고싶다
11번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:07 2년전 신고 주소
코트 ㅋㅋㅋ 가디건도 입긴 하는데 넘 춥당 ㅋㅋㅋ 숏패딩은 요즘 안입엉
12번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 02:32 2년전 신고 주소
가디건이나 자켓 입다가 너무 추워서 코트나 양털후리스 입어!
13번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:54 2년전 신고 주소
진짜 옷정리 도대체 언제하면 되는지 ㅋㅋㅋ 울자켓이랑 엷은자켓 번갈아가면서 입어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성