• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 뭔가 은은하게 추운거 같아...

글쓴이 2022-03-23 (수) 15:46 2년전 306
뭔가 은근하게 추운느낌이랄까?
날씨가 계속 흐려서 그런건가 피곤하고 계속 졸리고..
 일도 하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:29 2년전 신고 주소
ㅇㅇ그니까 날씨 진짜 꾸림 그리고 심지어 추워 개열받아ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 17:04 2년전 신고 주소
일교차커서 그런지 아침저녁으로 완전 춥더라고 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 17:56 2년전 신고 주소
바람도 불고 흐리고ㅠ 도대체 언제 따뜻해지는거야ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 00:22 2년전 신고 주소
24일은 더 춥대ㅠ 계절이 거꾸로 가는지ㅠ 꽃샘추위치곤 날씨 진짜 넘 안 좋아  컨디션 훅 떨어져ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 00:29 2년전 신고 주소
추웠다 더웠다 하는것도 싫고.. 비 오는것도 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:34 2년전 신고 주소
맞아 너무싫어 ㅜㅜ 지하철안은더운데 나가면 또 춥고 손도시렵고 뭔날씨인지 모르겠쒀
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 18:07 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 밑에 지방쪽은 벌써 벚꽃이폈던데 날씨가 오락가락이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성