• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 예전에는 눈물 진짜 없었는데

글쓴이 2022-03-23 (수) 15:00 2년전 283
요즘엔 좀만 감동적인거봐도 우는거같아ㅋㅋㅋㅋ
예전에 쿨한척 했던건지 요즘이 너무 감정적인건지 모르겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제는 시상식 장면보고 울었어ㅋㅋㅋㅋ

1,553,221
236,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:04 2년전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ 맨날 별것도 아닌걸로 눈물이 쪼르르 왜이런지 모르겠네

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 14:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우울증도 아닌거같구 그냥 눈물이 많아진거같아....
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:21 2년전 신고 주소
하 나도 진짜 전에는 이렇게까지 눈물이 많진 않았던거같은데 요즘 점점 나이 먹으면서 눈물만 많아져 왜이러는거지ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 14:16 2년전 신고 주소
그니까ㅠ나랑 비슷한 예사들 꽤 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ예전에 감성이 너무 없었던걸까
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:39 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 14:17 2년전 신고 주소
예전엔 시상식보면 우와 드레스 이쁘다 이러기 바빴는데 이제는 막 그사람들 노고 생각하면서 눈물이 줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:14 2년전 신고 주소
아 뭔지 알아.. 난 반대로 약간 예전보다 눈물 없어진? 잘 참는 케이스로 바뀌었어.. 근데 대신 터지면 주체할수가 없음ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 14:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터지면 주체할수 없다는게 너무 슬프다...터놀수있는 곳에선 꼭 터놔ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:33 2년전 신고 주소
나 정마 ㄹ요즘 하늘만 봐도눈물이 남....왜이러지 나이먹어서 그런가

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 감성적인거 아닐까? 좋게 좋게 생각하자구...나 얼마전에 인사이드아웃봐서 슬픔에 대해 좋게 생각하기로했어ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 22:53 2년전 신고 주소
나도….감성적인 사람 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 안그랬어서 더 뭔가 신기하고 이상한 기분...
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:26 2년전 신고 주소
나도 그래 ㅠ 혼자 이상한 파트에서 감동받아가 질질울면수 계속 찾아봄 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-24 (목) 14:18 2년전 신고 주소
엇 맞아...나도 뭔가 우는포인트 보면 그냥 더 울려고 찾아보는거같아ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:05 2년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 노래듣다가 아니면 드라마보다 혼자울고..주사도 우는걸로 바꼈어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성