• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄 아우터 뭐입어?

글쓴이 2022-03-23 (수) 12:19 2년전 266
트렌치랑 청자켓 입기 싫은데
뭐입지 자켓..?
자켓은 뭔가 출근룩같아서
주말에 아우터 뭐입어 ??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:23 2년전 신고 주소
트위드! 적당히 꾸민 느낌 나고 예쁘게 입고 다니고 있어

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 12:24 2년전 신고 주소
트위드 카라 있는게 나을까 없이 동그랗게 라운드가 나을까??
요새 뭐가 더 트랜드한거야?? ㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:26 2년전 신고 주소
트렌드랑은 상관 없는 거 같고 카라 있는 게 조금 더 격식있는 무드라서, 이지한 스타일을 원하면 카라리스가 좋고 약간 갖춘 느낌으로 가고 싶으면 카라 있는 걸로~

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 12:34 2년전 신고 주소
고마워!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:50 2년전 신고 주소
나는 원래 자켓 좋아해서 자켓! 아니면 레더자켓 혹은 트렌치~
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:52 2년전 신고 주소
그냥 얇은 스웨터랑 코트! 요즘도 봄인데 쌀쌀하더라구
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 13:25 2년전 신고 주소
나는 노카라 뽀글이 자켓  얇은거 여기저기 걸치고 다니기 편해서 잘입고다녀
5번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:29 2년전 신고 주소
나 음ㅠㅠㅠ그냥 가디건이랑 라이더자켓같은거 밝은색깔로얇은거..요런거 많이 입지 않앙..?
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:51 2년전 신고 주소
주로 트렌치 입기는한데....아직까진 핸드메이드코트입어..코트 입다가 가디건 입다가 여름옷으로 넘어갈때도 있어.
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:43 2년전 신고 주소
그냥 트렌치 코트나 롱 가디건 이런거 많이 입지 않나...
8번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 19:18 2년전 신고 주소
난 요새 경량 패딩입어 다시 추워진 느낌이야 꽃샘추위인가
9번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:26 2년전 신고 주소
니트 가디건 자주입게 되드라 주말에 제일 많이 입는건 두꺼운 후드티
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성