• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 항상 고민~~

글쓴이 2022-03-23 (수) 11:29 2년전 278
아 점심은 항상 고민되넹 ㅠㅠ
누가 맨날 알아서 차려줬으면 좋겠당 ㅋㅋㅋ
다들 뭐 먹을거얌?ㅎㅎ

2,275,542
1,695,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 11:38 2년전 신고 주소
나는 감자턍을 먹을껀디~ 아주아주 맛있을꾸야~~ 근데 같이 먹어줄 샤람이 없다능 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 11:59 2년전 신고 주소
난 치킨 너무 먹고 싶은데 좀 그래서 치킨버거로 대체할까 생각 중,,,
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:21 2년전 신고 주소
샐러드파스타 ㅋㅋㅋ 해먹기도 편하고 양심에 덜찔려서 자주 먹어
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:54 2년전 신고 주소
난 초밥! 간단하고 맛있어서 좋음 근데 거의 맨날 먹어ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 14:53 2년전 신고 주소
오늘 라멘먹고 왔는데 너무 맛있었음 다이어트는 개나줘ㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:31 2년전 신고 주소
나는 그냥 굶었는데ㅠㅠ후회중 배고파ㅠㅠ뭐먹었어?? 너무배고프당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:44 2년전 신고 주소
아 나 그냥 삼각김밥 먹엇는데 존나 배고프당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성