• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나땜에 넘 힘들다

글쓴이 2022-03-23 (수) 10:20 2년전 230
하... 우리 팀 2/3가 걸려서 지금 인당 3인분씩 하는 중.. 나머지 남은 직원 네명뿐인데 이정도면 재택돌려야하는 거 아닌가 싶다.
할 수 있는데 재택 안시키는 거 보면 괘씸해죽겠음;; 남은 사람들만 죽어나가고 아오

1,823,054
2,497,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 10:29 2년전 신고 주소
진짜 재택 돌릴수 있는데도 꾸역꾸역 시키는거 너무 싫어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:57 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 그러면 남은 사람들만 죽어나는거지... 월급은 똑같이 받는거 아냐?ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 14:52 2년전 신고 주소
딥빡... 증상 별로 없으면 일 했음 좋겠음 ㅡㅡ 안 걸린 사람만 죽어나지
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋ....진짜...그정도면 재택 돌려야 하는거아니야??돈을 더주던가 어이가 엄ㅅㅇ...
5번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 17:38 2년전 신고 주소
진짜 고생많다ㅠㅠ 코로나 너무 싫어 나 최근에 걸렸었는데 진짜 민폐고 극혐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성