• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술 막상 하려니까 걱정된다..

글쓴이 2022-03-23 (수) 09:03 2년전 355
수술하기전에는 빨리 하고싶다~ 느낌이라면
지금은 이런 저런 걱정들만 하는중.. 내가 유난인가 다들 그런가ㅠㅠ

1,680,464
2,275,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 10:56 2년전 신고 주소
수술이라는 단어부터 너무 무서운걸 ㅋㅋㅋ 다들 걱정 많을거얌 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 11:49 2년전 신고 주소
저는 몇일전에 당일상담하고 그다음날 수술 받았었어서 전날 밤에 잠 못ㅈㅏㅆ어용..ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:58 2년전 신고 주소
수술하기 전에는 다 그럴껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 수술인지 몰라도 잘될꺼야!
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:37 2년전 신고 주소
ㅇㅇ다들그러더라ㅠㅠ내친구는 쌍수 하나 하는데 유난 이였음...누가보면 윤곽 하는줄..ㅋㅋ다들 ㄱ러니까 괜ㅊ낳아ㅕ...
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 13:50 2년전 신고 주소
나도나도!! ㅜㅜ 상담도 받기전인데 벌써 겁 먹엇어ㅋㅋ 실패하면 어떡하지 뭐 그런..?
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:28 2년전 신고 주소
다들 그럴거야 나도 수술대 눕고 마취 직전까지 손에 항상 땀범벅ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:48 2년전 신고 주소
나도 하루에도 수십번 생각이 바뀌고 계속 걱정되고 그래ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:29 2년전 신고 주소
와 나도 그래서 여기서 해야지 싶다가도 아냐.. 발품 다시 더 팔아볼까? 고민 하고 있어 이 두가지를 계속 반복하는 중..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성